やっと図鑑コンプ(*^^*) ( No.41 ) |
- 日時: 2013/11/11 12:27
- 名前: きらりん ID:6e60Jufo
- 皆さん、こんにちは♪\
/
なめ子たいちゃんさん、相変わらず早いなー(o^−^o) 金コンプ&100匹目指してファイトです(*^^*)
私もやっとやっと図鑑コンプしました!!(^_^ゞ 苦戦したので余計にうれしいです〜\ / いやー手強くて苦戦しましたよ(>_<) え!?って思う位にレア達生えないし…(T-T) ゴツゴツだけに生えにくいのかな〜って(;>_<;) しばらく品種改良も兼ねて新型栄養剤ばっかり使ってたけど、新型レアも使ってみたら意外と生えてくれました♪\ / まだじいのお願い残ってるので、原木は超にぎやかになってますよ( ☆∀☆) 楽しすぎる(//∇//) しかもホワホワしまくって、もうおめでたい感じです〜( ☆∀☆) ホワホワは本当に幸せになりますよね♪外は寒いからホワホワであったかくなります(*´∀`) TORUさん、更新で胞子が出るの知らなかったので、情報ありがとうございました♪ 今回は激レアはあるのかな!?(^_^;) 100匹もなかなか難しいですよね…まずは金コンプ頑張ろう!! モドキはあっという間に金コンプになりました(o^−^o) まだ激レアの時代に頑張った皆さんに申し訳ないなって思いながら(>_<) 品種改良に必要ななめこを抜かないように、しばらくぶりに純金薬の登場ですね\ /
ひとまず図鑑コンプしてホッとしました〜♪ 皆さん、しばらくゴツゴツ頑張りましょうね v
|
|