高級コンプしました!ヾ(≧∇≦) ( No.39 ) |
- 日時: 2013/07/20 19:31
- 名前: なめ子たいちゃん ID:UaSWszus
- 高級コンプしました!ヾ(≧∇≦)ヤター!!
うとうとしながら、なめこ抜いてしまい(^_^;) まだお願い残ってます。(*_*) やはり、未成年なのに、飲酒したからかな〜?(笑)(笑)(≧▽≦)
キャビア半端ないです!いっぺんに二匹とか、バンバン生えてますよ…
TORUさん(*゚▽゚)ノまだお願い残ってます(^_^;) 酒家帯び操作は、行けませんね(笑) 何を残しておこうかしら?頑張ります! v
きらりんさん(*゚▽゚)ノ 永遠の19歳…いくつ?って聞かれると必ずやる鉄板ネタです(笑)(^_^;)(≧▽≦)なんつって。なんつって。 しかし、新薬解禁しないって、有り得ないですよね!( ̄^ ̄)いつ解禁?!今でしょ!?ってね。(笑) 待ち遠しいですね。
なめっっこさん(*゚▽゚)ノ 私も、普通クリアして、少々トーンダウンしてます。 最後のなめこ、可愛い〜!!と思ってよく見たら…お楽しみに♪o(^▽^)o
よ〜し!またまた頑張ります! 皆さんも頑張りましようね☆ b
|
|