もはや、激レアではなくなりました。 ( No.31 ) |
- 日時: 2013/07/20 09:34
- 名前: なめ子たいちゃん ID:WR/osAX.
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノ
なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ きらりんさん(*゚▽゚)ノ なさん(*゚▽゚)ノ TORUさん(*゚▽゚)ノ
昨日高級攻めようと思ってたのに、ビール飲んだら、 寝ちゃいました☆(笑)(^_^;)
きらりんさん、ビール飲みました!?(o゚▽゚)o 勝利の祝杯ですねo(^▽^)o
なめこかぁさん、はやっ!(笑) やり込みましたね〜♪ 私、順番バラバラに生えて来ました(^_^;) なんか、あんまり可愛いくないかも(笑) 
なさん、なめっっこさん、赤オールクリアおめでとうございます!o(^▽^)o なさんは、高級もコンプおめでとうございます! しかし、赤オール、同じなめこ全部じゃなくて、まだ良かったのかな?と思ってます☆ bじゃなかったら、クリア出来ませんでしたになります。(笑)(^_^;)
TORUさんは、高級もまたコンプおめでとうございます!(●´∀`●) ラストのお願い…またオール系ですか?(x_x)(x_x)(x_x) やだな。
よ〜し!またまた頑張ります! V あ、極楽が百匹になりました!! b てか、あんなに苦労した『もうしつこい?(笑)』 キャビアが、三匹いっぺんに生えてるのを見て、なんだろう…喜べない自分が居ます。 でも、ひさびさに会え…嬉しいっちゃ嬉しいですよ(笑) 
高級、99まで、長そうだなぁ。 ぼちぼちやりますか!(ノ^^)ノ
|
|