赤やっとクリア(^-^)v ( No.27 ) |
- 日時: 2013/07/19 23:50
- 名前: きらりん ID:vQ4VIPms
- なめ子たいちゃんさん、TORUさん、なめこかぁさんさん、マサルっちさん、なめっっこさん、こんばんは(*^^*)
やっと今赤いなめこクリアしました〜\ / 今日中に何とかクリア出来てよかった!!(*^^*) タッチペン使っても間違って抜いちゃうし、ため息…(*_*) なめ子たいちゃんさんもなめこかぁさんさんもなめっっこさんもすごいな〜(*^^*) 指でクリアしちゃうなんて!! 尊敬ですっ♪ 真ん中の列にあと1匹でそっと触ったら、4匹ゴソッと抜けちゃって超ショックでした(T-T) ガーン( ̄□ ̄;)!! そこから生えないわ…( ̄▽ ̄;) 黄金がドーンとどや顔で生えてくるし(;´д`) 君の出番は今じゃないでしょ!!って感じでしたよ(^-^;
さて、レベル70で中断してた高級にシフトします♪(^-^)/ 銅止まりのキャビアがうっそ〜\ /生えてくるし(^-^)v 20匹越えて拍子抜けです(*_*) 今晩もまたまた夜更かししてしまいそうだけど、頑張ります(^-^)v 赤なめこクリアしたから、これからビール飲もう♪
皆さん、頑張りましょうね(*^.^*)
|
|