赤オールキター!!!やったぜ〜!(^_^)V ( No.25 ) |
- 日時: 2013/07/19 21:00
- 名前: なめ子たいちゃん ID:d.QgKO.A
- やっと出来た〜!!ヾ(≧∇≦)
ヤター!!ヤター!!(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ タッチペン使わずクリア出来ましたよ〜!
ラスト一匹だったのに、なかなか生えてくれませんでした。 そして、触ってないのに、本当に触ってないのに、二匹勝手に抜けて〜!!(゚◇゚)ガーン マジ今夜無理だわorzって思ったら、すぐ赤いの生えてくれて、クリア出来ましたよ〜! V V V アブなっ!!(笑)(^_^;)
TORUさん(*゚▽゚)ノ 高級もうそんなに進んでるんですか〜さすがです(●´ω`●)情報ありがとうございます(●´∀`●) ヴィーナス残しですね!
マサルっちさん(*゚▽゚)ノ高級コンプおめでとうございます(●´∀`●)あんなに苦労したキャビアも、じゃんじゃん生えてるらしいじゃないですか〜?(笑)(^_^;) 本当に、大変だったのに…。 ツボミが2日で金メダルですもん。つまり合計60匹以上(笑) 苦労と時間返して欲しいですよ〜(笑) でも、ひさびさに、、、キャビアに会えるのが楽しみです(●´ω`●)
なめこかあさんさん(*゚▽゚)ノおめでとうございます!ヾ(≧∇≦)やりましたね!!指だけで(笑) 私もやりましたよ!!ヾ(≧∇≦) 達成感、半端ないです!o(^▽^)o
やっと、高級にシフト出来るわ(o゚▽゚)o がっさーって抜いちゃいますよ! ! よ〜し!またまた頑張ります!とりま、ビール飲もう!(笑)o(^▽^)o
|
|