魔法使い、頑張るぞ(^-^)v ( No.15 ) |
- 日時: 2013/11/01 09:46
- 名前: きらりん ID:YrqHvMh.
- 皆さん、おはようございます(*^_^*)
なめ子たいちゃんさん、デーモン200匹おめでとうございます(^-^)v 10月中にクリアできてよかったですね〜(o^−^o) ガンガン収穫しまくってますね( ☆∀☆) 今日から11月♪なめパラ毎日見てるけど、イベントの情報はまだですよね(^_^ゞ 何が来るんだろう…(*´∀`) ゴツゴツ来いって感じですかね〜たった8匹のモドキを金にできるかな((o(^∇^)o)) ついでにモドキAllとか♪♪♪ 楽しみです〜ワクワク(*´∀`)
ゆみりんさん、黄金ファイト!!です(*^^*) 懐かしいな…黄金 純金薬一体何本使ったんだろう(^_^ゞ 最近黄金の存在を忘れてました〜 超激レアですもんね(>_<) 私もゴールドラッシュが来ましたったよ♪楽しみに頑張って下さいね\ /
私はハロウィンで魔法使いの真っ最中♪みんな帽子かぶってるからついうっかり抜き間違ってしまいます(T-T) やっぱりAllは難しいな(*_*) 次まで間に合うかな…(^_^ゞ
皆さん更新楽しみに頑張りましょうね\ /
|
|