【本日のつぶやき】So long farewell! ( No.40 ) |
- 日時: 2013/07/06 00:57
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:p6W4M5q2
- 大好きなPerfumeのあ〜ちゃんがなめこ好きだったことにウヒョー!な、はじはじです。
詳しくは「なめこ 芸能人」でググってくださるとわかると思います。DXもやってるのかな?先日のLIVEでもいい歳して「あ〜ちゃ〜ん!!!!」って叫んでいた子持ちのおっさんです(苦笑)
さて、そんなこんなでしばらく書いてきたこのつぶやきも突然の最終回です。 というよりも、この掲示板を卒業(適当な言葉が見つからないので)させていただくことにしました。
最近はいろいろ作品などを投稿したりしていましたが、あんなに好きななめこだったのに、最近はなんだかプレイするのが苦痛になってきていました。
色彩で作品でも作るか…なんて思っていたときに、ある方の作品を見て愕然とし、やはり上には上がいる、自分にはどうあがいてもこんな作品は作れないと思ってしまいました。
なので、なめこ作品作りはしばらくお休みして、今後は適当にまったりと楽しもうと思っています。
Googleで検索して、この攻略掲示板を見つけ、皆さんがなめこを楽しむことのお役に立てればいいな、と思って、いろんなスレ立てなどしてきましたが、少々でしゃばりすぎた面もあるかも知れません。 その点は申し訳なく思っています。 自分が立てたスレに質問などあったときには、返信するかもしれませんが、基本的にはもう投稿は遠慮させていただきます。
いろいろコメントしてくださった方たちには本当に感謝しています。ありがとうございました。
これからまた、なめこは新しい世界が待っていると思いますが、この掲示板をご覧になっている皆さんが、なめこを心から楽しめることを願っています 
短い間でしたが、お付き合いくださりありがとうございました(*^^*)
それでは最後の、「皆さん素敵ななめこライフを♪」 はじはじでした。
|
|