このスレッドはロックされています。記事の閲覧のみとなります。
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[786] 気ままになめこ語り合いスレ
日時: 2013/06/20 20:44
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:gtPUE/JE

以前はあったのかも知れませんが、最近のスレには見当たらないので立ててみました。

・なめこ近況報告
・なめこ情報(グッズ・TV出演等々)
・最近のマイブームなめこ
・激レア出ないよ!(`ヘ´) プンプン!
・小沢里奈もやってます!

などなど、話題は何でもよいので、思いのたけを語り合いませんか?
もしかしたら、BEEWORKSの中の人が見てくれていて、更新に反映されないかなぁ…なんて淡い期待も(笑)

楽しいスレにしたいと思いますので、よろしくお願いします♪

メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

【本日のつぶやき】So long farewell! ( No.40 )
日時: 2013/07/06 00:57
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:p6W4M5q2 メールを送信する

大好きなPerfumeのあ〜ちゃんがなめこ好きだったことにウヒョー!な、はじはじです。

詳しくは「なめこ 芸能人」でググってくださるとわかると思います。DXもやってるのかな?先日のLIVEでもいい歳して「あ〜ちゃ〜ん!!!!」って叫んでいた子持ちのおっさんです(苦笑)

さて、そんなこんなでしばらく書いてきたこのつぶやきも突然の最終回です。
というよりも、この掲示板を卒業(適当な言葉が見つからないので)させていただくことにしました。

最近はいろいろ作品などを投稿したりしていましたが、あんなに好きななめこだったのに、最近はなんだかプレイするのが苦痛になってきていました。

色彩で作品でも作るか…なんて思っていたときに、ある方の作品を見て愕然とし、やはり上には上がいる、自分にはどうあがいてもこんな作品は作れないと思ってしまいました。

なので、なめこ作品作りはしばらくお休みして、今後は適当にまったりと楽しもうと思っています。

Googleで検索して、この攻略掲示板を見つけ、皆さんがなめこを楽しむことのお役に立てればいいな、と思って、いろんなスレ立てなどしてきましたが、少々でしゃばりすぎた面もあるかも知れません。
その点は申し訳なく思っています。
自分が立てたスレに質問などあったときには、返信するかもしれませんが、基本的にはもう投稿は遠慮させていただきます。

いろいろコメントしてくださった方たちには本当に感謝しています。ありがとうございました。

これからまた、なめこは新しい世界が待っていると思いますが、この掲示板をご覧になっている皆さんが、なめこを心から楽しめることを願っています

短い間でしたが、お付き合いくださりありがとうございました(*^^*)

それでは最後の、「皆さん素敵ななめこライフを♪」 はじはじでした。
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成