では、近況報告を ( No.1 ) |
- 日時: 2013/06/20 20:50
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:gtPUE/JE
- では、言い出しっぺの僕から投稿させていただきます
 近況報告ですが、10日ほど前から始めた初期栽培キットがもうすぐ図鑑全コンプできそうです! ただ、原木と設備をそろえた後では、NPが余ってしようがない…。なんか良い使い道はないものか…。 まぁDXも似たようなものですが 
反対に、Seasonsの壁紙集めに苦労しています。なかなかNP貯まりませんねぇ…。とりあえず四季のシーズンで集めているのですが、効率悪いですかね? 24日の更新までにはと思っていたのですが、恐らく無理です。ま、その次は9月更新なので、気長にぼちぼちと頑張ります /
|
マイブームなめこは... ( No.2 ) |
- 日時: 2013/06/20 23:31
- 名前: はじはじ◆pA19Lbcrd2 ID:gtPUE/JE
- はじはじです。連投失礼しますf^_^;)
最近のマイブームなめこですが、「なめこの盛り合わせ」です。先日、「続 世界のなめこ図鑑」という本を買いまして、そこに書いてあった話に感動してしまいました。 ・゜・(ノД`)・゜・。 以来、このなめこを見るたびに、胸が熱くなります(おおげさですね)。読まれたことのないなめこファンの方はぜひ一読をオススメします 
|
|