このスレッドはロックされています。記事の閲覧のみとなります。
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[786] 気ままになめこ語り合いスレ
日時: 2013/06/20 20:44
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:gtPUE/JE

以前はあったのかも知れませんが、最近のスレには見当たらないので立ててみました。

・なめこ近況報告
・なめこ情報(グッズ・TV出演等々)
・最近のマイブームなめこ
・激レア出ないよ!(`ヘ´) プンプン!
・小沢里奈もやってます!

などなど、話題は何でもよいので、思いのたけを語り合いませんか?
もしかしたら、BEEWORKSの中の人が見てくれていて、更新に反映されないかなぁ…なんて淡い期待も(笑)

楽しいスレにしたいと思いますので、よろしくお願いします♪

メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

【本日のつぶやき】なめこ絵本感想等 ( No.27 )
日時: 2013/07/01 22:11
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:W51mEtos メールを送信する

「なめこを夏にシテ!! カゲキにさあ行こう!!」
なめぱらのなめこ・ザ・リポートのダンなめさんの歌がT.M.Revolutionの「HIGH PRESSURE」だったことに喜びを隠せない、浅倉大介ファンのはじはじです。

いやいや、すみませんm(o´・ω・`o)mペコリン
のっけから謝っているのは、一昨日の投稿で、「なめこ絵本の感想はまた明日の機会に」、とか書いておきながら、きのうは息子の寝かしつけで一緒に寝てしまい、投稿できなかったんです(涙)
なめこ育ても子育ても大変ですね…(´・ω・`)ションボリ

さてそんな「んふんふ なめこ絵本 すてきなであい」ですが、読みました。というか、息子に読み聞かせてみました。ふんふん、これはいいですね!親子で楽しめます♪
「あ、○○なめこ!」とか「ぼく、ぜんぶのなめこの名前いえるよ!」とか、息子も少々興奮気味でした。
小さいお子さんがいらっしゃるなめこファンの方にはちょうどいいんじゃないかな。
ネタバレになるので、詳しくは書けませんが、ワルなめこがいい奴すぎるのと(泣ける)、王座(?)に座るのは誰?みたいな、なめこファンにはクスッとなること受けあいです

「んふんふ なめこ絵本 すてきなであい」(Amazon購入サイトへ)
http://p.tl/2Qbo

あ、アフィリエイトじゃないのでご安心を。

きのうも今日も特に何をするということもなく、適当になめこをプレイしていました。

DXは、渓流原木でレナちゃんとデートの待ち合わせをしていましたが、待ち人来ず。
やっぱりレア薬・改のプレゼントがないとなかなか現れてくれませんね(笑)
本日やっと1匹収穫できました。レナードこれで31匹目。

Seansonsは、壁紙集めのために花のシーズンへ原木をシフト。
個人的にお気に入りの春ちゃん(春なめこ)を待っているのですが、来てくれませんね〜。
レナちゃんにも春ちゃんにも振り向いてもらえません…。(´・_・`)カナシス
壁紙は2枚購入できて、二歩前進といったところですね。

作品は構想を練っているところですが、アイデア不調でなかなか着手できません しばらく時間がかかりそうです...。
また突然思いついたように投稿するかも知れませんが…('-'*)

ではまた皆さん、素敵ななめこライフを♪ はじはじでした。
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成