このスレッドはロックされています。記事の閲覧のみとなります。
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[786] 気ままになめこ語り合いスレ
日時: 2013/06/20 20:44
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:gtPUE/JE

以前はあったのかも知れませんが、最近のスレには見当たらないので立ててみました。

・なめこ近況報告
・なめこ情報(グッズ・TV出演等々)
・最近のマイブームなめこ
・激レア出ないよ!(`ヘ´) プンプン!
・小沢里奈もやってます!

などなど、話題は何でもよいので、思いのたけを語り合いませんか?
もしかしたら、BEEWORKSの中の人が見てくれていて、更新に反映されないかなぁ…なんて淡い期待も(笑)

楽しいスレにしたいと思いますので、よろしくお願いします♪

メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

【本日のつぶやき】雑感その他 ( No.21 )
日時: 2013/06/27 23:23
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:oQ4ipZJE メールを送信する

最近なめこと同じくらいアルパカにいさんにハマっている、はじはじです。

いやあ、アルパカにいさんついついプレイしちゃいますね。きらりんさんもおっしゃっていましたが、ついつい進化形を見たくて…。
巷では「グロかわいい」らしいですが、僕から言わせてもらうと、単純に「ただ気持ち悪い」です。

まぁそんな話は置いておいて、なめこの話。
海洋原木で作った作品を投稿した後、消費したNpを稼ぐのと、久しぶりにキャビアを見たくなり、高級旅館(原木)へ湯治に。
やっぱ全てのなめこをズルーっと抜けるのは快感だなぁとひさびさに思いました。これぞなめこの醍醐味。
作品制作の間は1匹1匹タッチペンで抜いていてストレスが溜まっていましたので…

でも、なめこの抜くときの声(鳴き声)は「んふんふ」じゃないと密かに思うのです。どちらかというと、「ぶにょぶにょ」かな。皆さんの耳にはどう聞こえるのでしょうか?
かなり昔のサザエさん次回予告の「んがふっふ」論争にも似たものがありますね(歳がバレるwww)

そうそう忘れてた、Seasons「南国の夏」。
いまだにNO.104が出ません。こんなに生えないなめこは僕のSeasons史上(2ヶ月)初めてです。
明日には出るといいなと思いつつ、壁紙集めもあるので、正直どっちでもいいなと(笑)

そろそろ7月も近づいてきたので、DXの7月更新情報を得るためになめぱらもチェックしなくちゃな。
来月くらい限界突破祭が来そうな気がするのですが、どうでしょうか?
てか、早く新型解禁してください!O廣さん!(笑)

明日はまた作品(初期栽培)が投稿できそうです。
もしよろしければ感想など書いていただければ喜びます(*^^*)

あ、アルパカが進化した!うわぁ〜(;゚;д;゚;)

では、また明日。皆様素敵ななめこライフを♪
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成