【本日のつぶやき】雑感その他 ( No.21 ) |
- 日時: 2013/06/27 23:23
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:oQ4ipZJE
- 最近なめこと同じくらいアルパカにいさんにハマっている、はじはじです。
いやあ、アルパカにいさんついついプレイしちゃいますね。きらりんさんもおっしゃっていましたが、ついつい進化形を見たくて…。 巷では「グロかわいい」らしいですが、僕から言わせてもらうと、単純に「ただ気持ち悪い」です。
まぁそんな話は置いておいて、なめこの話。 海洋原木で作った作品を投稿した後、消費したNpを稼ぐのと、久しぶりにキャビアを見たくなり、高級旅館(原木)へ湯治に。 やっぱ全てのなめこをズルーっと抜けるのは快感だなぁとひさびさに思いました。これぞなめこの醍醐味。 作品制作の間は1匹1匹タッチペンで抜いていてストレスが溜まっていましたので… 
でも、なめこの抜くときの声(鳴き声)は「んふんふ」じゃないと密かに思うのです。どちらかというと、「ぶにょぶにょ」かな。皆さんの耳にはどう聞こえるのでしょうか? かなり昔のサザエさん次回予告の「んがふっふ」論争にも似たものがありますね(歳がバレるwww)
そうそう忘れてた、Seasons「南国の夏」。 いまだにNO.104が出ません。こんなに生えないなめこは僕のSeasons史上(2ヶ月)初めてです。 明日には出るといいなと思いつつ、壁紙集めもあるので、正直どっちでもいいなと(笑)
そろそろ7月も近づいてきたので、DXの7月更新情報を得るためになめぱらもチェックしなくちゃな。 来月くらい限界突破祭が来そうな気がするのですが、どうでしょうか? てか、早く新型解禁してください!O廣さん!(笑)
明日はまた作品(初期栽培)が投稿できそうです。 もしよろしければ感想など書いていただければ喜びます(*^^*)
あ、アルパカが進化した!うわぁ〜(;゚;д;゚;)
では、また明日。皆様素敵ななめこライフを♪
|
|