このスレッドはロックされています。記事の閲覧のみとなります。
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[786] 気ままになめこ語り合いスレ
日時: 2013/06/20 20:44
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:gtPUE/JE

以前はあったのかも知れませんが、最近のスレには見当たらないので立ててみました。

・なめこ近況報告
・なめこ情報(グッズ・TV出演等々)
・最近のマイブームなめこ
・激レア出ないよ!(`ヘ´) プンプン!
・小沢里奈もやってます!

などなど、話題は何でもよいので、思いのたけを語り合いませんか?
もしかしたら、BEEWORKSの中の人が見てくれていて、更新に反映されないかなぁ…なんて淡い期待も(笑)

楽しいスレにしたいと思いますので、よろしくお願いします♪

メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

【本日のつぶやき】なめこ作品づくり ( No.20 )
日時: 2013/06/26 23:06
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:onKIoD/. メールを送信する

なめこのうたを聴きすぎて歌詞を見なくても歌えるようになってしまった、はじはじです。

いやいや、なめこSeasons「南国の夏」なかなか苦戦しています(>_<)
NO.101がなかなか生えず、新しい装備が手に入らなかったので、先に進めなかったのです。やっとのことで収穫し、残りはあと1匹、NO.104だけになりました。
個人的に、No.103となめこのコシカケは並べて生やしたら面白いかもです
No.102とAllなめこも作品にできそうですね。これも好きななめこ入りです。
さてさて図鑑コンプは明日のことになりそうです。まぁなめこは逃げないし、ゆっくり収穫すればいいですね♪

平行して進めているDXと初期栽培の作品も、あと1匹が出ず、苦労しています。
この掲示板でも皆さん、All系作品などにトライされている方が多くいらっしゃいますが、かなり忍耐力と繊細なタップが必要とされるので、神経を使いますね〜。(´・ω・`)ツラス…

僕はストーリー系の作品が好きなので、いろいろなサイトでなめこの作品を目にしていますが、やっぱりまだまだだな〜って思わされます。皆さん想像力が豊かな上に、レアなめこをすごい位置に生やすもんだなと圧倒されます。下記の作品なんかすごいです(◎-◎;)

http://p.tl/yY8t

僕もこれくらい、いやこれ以上の作品が作れるように、これからも想像力と思考力と運(?)を鍛えて精進していきたいと思います♪
作品ひとつは明日くらいにはアップできればいいな(*^^*)

皆さんも、もしよろしければ、「楽しい!すごい!」作品をアップしてみてくださいね。お互い頑張りましょう /
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成