本日のつぶやき(6/24) ( No.19 ) |
- 日時: 2013/06/25 00:11
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:8src0L5U
- 三度の飯よりなめこが好きな、はじはじです。
いや〜、本日Seasons6月の更新が来ましたね。 でも更新時間が12時ではなく、お昼過ぎてからでした。ちょくちょくスマホをチェックしていましたが、まだ来ない、もしかして明日?(´・ω・`) とか思ってしまいました。
さて、そんなSeasonsの新しい季節は
「南国の夏」
でした。皆さん地域を予想してくださったのですが、予想以上におおざっぱな感じで(笑) まぁでもヨーロッパの冬も似たようなものですが…。
…次は中東の秋かなボソッ
早速プレイしてみましたが、思った以上に新しいなめこが出にくいので、少し調整されているのかな?とか思ってみたり。 まだNO.93〜96までしか出ていません。
NO.93は爆笑でしたね。ネタバレになるので詳しくは書きませんが、たしかにあんな声出しますよね。あれはなぜなんでしょうね? NO.94はすごいお気に入り!十分かわいいと思います。またまた謙遜して〜(ノ´∀`*) このなめこでのAllが見たいな。TORUさん作ってくださらないかなぁ…。
明日はまた新しいなめこに出会えますように…。 (人-ω-)゚
|
|