このスレッドはロックされています。記事の閲覧のみとなります。
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[786] 気ままになめこ語り合いスレ
日時: 2013/06/20 20:44
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:gtPUE/JE

以前はあったのかも知れませんが、最近のスレには見当たらないので立ててみました。

・なめこ近況報告
・なめこ情報(グッズ・TV出演等々)
・最近のマイブームなめこ
・激レア出ないよ!(`ヘ´) プンプン!
・小沢里奈もやってます!

などなど、話題は何でもよいので、思いのたけを語り合いませんか?
もしかしたら、BEEWORKSの中の人が見てくれていて、更新に反映されないかなぁ…なんて淡い期待も(笑)

楽しいスレにしたいと思いますので、よろしくお願いします♪

メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

本日のつぶやき(6/23) ( No.18 )
日時: 2013/06/23 23:17
名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:SazytuLo メールを送信する

明日はSeasonsの更新日ですね。
さて今回は、「どこの」夏になるんでしょうか。興味津々ですね。
個人的に、なめこをプレイしていて一番わくわくするのは、新しいなめこに出会えたときです。
どんななめこが出てくるのか?楽しみです。

実は僕がSeasonsを始めたのは、先月の始めで、実質まだ2ヶ月たっていません。最初は、Seasonsだから、四季だろうと思っていたら、雪?恋?花?雨?…え、なんですかそれ?状態でした。
恋の季節ってピンキーとキラーズの歌(古っ!)じゃあるまいし…。

まぁ明確に四季があるのは日本独特の感覚で海外の方向けにはピンとこないかもしれませんね。

DXから入った自分としては、原木がないのと、設備でシーズンが変わるというシステムに戸惑いはしたものの、まぁなんとかかんとか、図鑑はコンプしました。
1匹しか収穫していないなめこもいるので、メダルのコンセプトがなくてよかった〜。ホッ。

しかし壁紙が多すぎて、まったくコンプできる気配がありません。半ばルーチンワークと化したNP稼ぎが、かなり苦痛だったりします。
ちょうどいいところに、更新が来るーって感じで。
でも、壁紙も増えるのですね。頑張らねば。

ま、でもDXと違い、秋の更新までゆっくりと壁紙集めしたいと思います。
マターリ(ノ´∀`*)マターリ

今月はDXとSeasonsの更新が重なり、嬉しい悲鳴の反面、なめこファンには忙しい月になりますが、人それぞれのペースで楽しめたらいいと思います♪

それでは、皆さん楽しいなめこライフを!
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成