本日のつぶやき(6/22) ( No.14 ) |
- 日時: 2013/06/22 20:37
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:zLeWw.rc
- 今日は仕事が休みだったので、嫁さんと一緒に本屋さんでぶらぶらしていると、ふとDXの作品のアイデアが思い浮かんだので、現在制作中です。まだ道半ばですが…。
先日TORUさんもコメントに書いてくださったのですが、「この位置にこのなめこを生やす!」っていうのがかなり難しく、このあたりがストーリー系作品の辛いところです  また完成したらアップしますのでご笑覧ください 
それとE-Mail欄作りましたので、もし「こんな作品作ってほしい」というリクエストがありましたら、お送りください。可能であれば作らせていただきたいと思います 
関係ないですが、本屋さんに売っていた「なめこ絵本」が欲しくて、「嫁さんに買っていい?」と聞いたら、「絶対ダメ!」「え〜買ってよ、欲しいよ」と駄々をこねていたら、店員さんにくすくす笑われてしまいました…。 なめこの事になると、つい子どもになってしまいます 
|
|