8代目フランケンにツボです。(*^▽^*) ( No.97 ) |
- 日時: 2013/10/19 19:05
- 名前: なめ子たいちゃん ID:eE9LOC2E
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ ありがとうございます!((o(^∇^)o))
デーモン、生える時はポコポコはえてくれましたけど、1日に5匹くらいしか収穫出来ない時もありましたよo(T□T)o でも私的に、やっぱりフランケンかな?生えづらいのは( ´△`) フランケン間違えて抜いた日には、本当に落ち込みましたよ(笑)あー!!!ってorz ペンギンなめこさん、フランケン後少し、頑張って下さいね(*^^*) ついでにコシカケも、いっちゃって下さい。((o( ̄ー ̄)o)) 8代目に笑ってしまいました。 8代目って(笑)(*^▽^*)
きらりんさん、デーモン、後少し頑張って下さいね(*^^*) って、私も、ガッサーって抜いてしまって、イカンイカン!!って端に集めて生やすのに必死でした(T_T) 白や長ならすぐ生えてくれるから、( ̄▽ ̄;)あ、くらいで済みましたが(笑) ナメキュラやフランケン抜いた日には、フンガー!!!Σ(×_×;)!でしたよ。(*_*) 品種改良種、恐るべし、デスネ。o(T□T)o
次のイベントまでハロウィンで遊んでようかな。(*^▽^*) 皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
|