品種改良種All100匹やった〜(^-^)v ( No.11 ) |
- 日時: 2013/09/12 21:16
- 名前: きらりん ID:KALsNuqg
- 皆さん、こんばんは♪(*^^*)
品種改良種All100匹達成しました〜\ / もう♪シャーマンかわいい!!(*^^*) 対象なめこを生やしていれば結構生えてくれるので楽でしたよ  楽しいですね〜品種改良って♪ 次の品種改良がまたまた楽しみです(^-^)v 引き続き色彩でアゲハを100匹に頑張りますp q
なめ子たいちゃんさん、相変わらず早いですね〜\ / 品種改良種All100匹クリアおめでとうございます\ / 色彩で収穫ファイトですか〜♪ season更新までどっちもまったり進めましょうね〜(^-^)v
なめっっこさん、品種改良種苦戦中ですか(;´д`) 1種類ずつ生やさなくても大丈夫ですよ(^-^)v 焦らないで対象なめこを生やしながらできればはじっこに1カ所にまとまるように生やせば抜き間違いはかなりなくなりますよ!!(*^^*) 頑張って下さいね / 私も庭園なめこ好きです♪ かわいくてカラフルなのがいいですよね(*^^*)
なめこかぁさんさん、品種改良種All100匹クリアおめでとうございます♪(*^^*) 楽しいですね〜\ / 次の品種改良がまたまた楽しみになりました!!\ / 新型レア薬使って収穫スタートですね〜(^-^)v 新型栄養剤使ってから新型レア薬使うと生えるスピードがやたら遅〜く感じます(´ω`) 使ってみましたが、う〜ん、じゃんじゃん生えるの想像してたからちょっと、あれっ???て思いました(^_^;) 使ってみた成果教えて下さいね\ /
|
まだまだ…2 ( No.12 ) |
- 日時: 2013/09/12 21:31
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:QxPJd8zw
- なめこかぁさんさん、きらりんさん、100ALLおめでとうございます(^ー^)
早いですね〜(^o^;)
なめこかぁさんさん、条件のなめこは まとめて…。はい、頑張りますq(^-^q)
きらりんさん、ですよねー。 新型栄養剤の後に 新型レアを使うと、この薬効いてるの…?って感じですよね(^o^;)
なめ子たいちゃんさんは、seasons進行中ですか? 次のアップデートはいつなんですかね〜? 次で終わりなんですよね〜(-_-;) Seasonsは、季節関係無く 1つの原木に生やせるから、好きなんだけどなあ…。
|
(-_-#) ( No.13 ) |
- 日時: 2013/09/12 21:41
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:QxPJd8zw
- もぉー、またドクアジロガサ飛ばしちゃった〜( ̄▽ ̄;)
なかなかドクツルタケの 収穫が進まない…(-_-;)
頑張れ〜、自分!
|
生える!生える!(*´∀`) ( No.14 ) |
- 日時: 2013/09/13 08:27
- 名前: なめ子たいちゃん ID:ICzDoItg
- なめっっこさん(´ー`)ノ
なめこかぁさんさん(´ー`)ノ きらりんさん(´ー`)ノ
ありがとうございます!((o(^∇^)o))土偶が500匹、シャーマンが160匹になりました!枯れなめこ、まだ残ってます(笑) アゲハがもう少しで150匹に。 色彩、新型栄養剤なしだと本当に生えるスピードが遅いですよね(^_^;) こんなに新型栄養剤バンバン使って、贅沢な気がしますが(笑)
なめっっこさん、やりはじめると、これとこれは残しておくので、予備も生やしておけば、あー!!ってそんなにならなくて済むと思います(^ー^) 敢えて私はまん中に固まって生やして見ましたが、ピラミッドみたいでした(笑)回りを固める的な? そして、一番端や、後ろに予備を生やしておきました。 あれ?っと思ったら説明書?を何度りつも開いて確認をしてました。 すぐ忘れちゃうから(^_^;) 一匹ずつだと効率悪いから、生やして置けばポコポコ生えてくれてますよ♪頑張って下さいね(^-^)v
なめこかぁさんさん、きらりんさん 品種改良種100匹オールクリアおめでとうございます!((o(^∇^)o)) 激レアじゃなくて良かったですよね♪ドクツルタケもいいですね♪ 庭園もいいですね♪ってみんな可愛い!(*´∀`) seasons、ぼちぼちやります。 栽培もあるしな(>_<)
新型レア薬でゴツゴツやりたくなってきた!生えるかな?モドキ。
皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
新型レア薬 ( No.15 ) |
- 日時: 2013/09/13 23:26
- 名前: なめこかぁさん ID:JpUF3UYc
- ウーン???
新型レア薬とレア薬改の違いがわからない(*_*) ゴツゴツでは新型レア薬2本使ってモドキは生えず 結構張り付いて収穫したんですけどね  皆さんのコメント読んでたので期待はしてなかったんですけどね でも渓流では.1時間でレナード3匹出ましたよー! ゴツゴツは限界突破来るまで寝かしておきます  その他の原木うろうろしながらseasons待ちたいと思います 
|
新型レアの効き目… ( No.16 ) |
- 日時: 2013/09/14 01:30
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:RalfXgBM
- や〜っと品種改良、金コンプしました〜(^o^;)
皆さん、アドバイス ありがとうございます(^ー^)
品種改良、あまり得意でないだけに、栽培家ランキングが100位程 一気に下がりました〜( ̄▽ ̄;) あはは…(-_-;) 新型レア、やはり???ですよね… なめこかぁさんさんと一緒、ゴツで2本トライしましたが、モドキは生えませんでした(-_-#)
やはり、限界突破まで 待ちます(^o^;)
|
高いのに、生えないなんて! ( No.17 ) |
- 日時: 2013/09/14 08:57
- 名前: なめ子たいちゃん ID:7sa/JzFU
- なめこかぁさんさん(´ー`)ノ
なめっっこさん(´ー`)ノ
新型レア薬の効き目…本当ですよね(^_^;)あんなに高いから、どんだけ生えるのか!?なんて期待もしながら、皆さんのコメントで、やっぱり…って感じです。 でも、レナードには効くみたいですね(笑)(^ー^)
なめっっこさん、品種改良種オール金メダルコンプおめでとうございます!((o(^∇^)o)) ゴツゴツには、モドキには、効かないんですね。ガッカリorz レア薬改でゴツゴツやったら、一匹生えましたけどね。 なんか、ん〜ですよね(^_^;)
私は、枯れなめこを誤って抜くまでは色彩で!(笑)なんて収穫してたら、土偶が650匹以上になってました! (^○^)大好きシャーマンは250匹越え です。どこまでイケるかな(笑) カズラは、170匹くらいかな? カズラが200匹になったら、シフトしようかな。 やっと栽培がコンプしました。王様までですが(>_<) seasonsは、今やっと雨の季節です。 雷なめこ、全然生えません。 合わせて頑張ります!(*^ー^)ノ♪
皆さん頑張りましょうね♪
|
新型レア薬やーめた( ´△`) ( No.18 ) |
- 日時: 2013/09/14 11:43
- 名前: きらりん ID:6ydw99vg
- 皆さん、おはようございます\
/
なめっっこさん、品種改良種金コンプおめでとうございます\ / とりあえずホッ(*´∀`)ですね♪ ランキング、気にしないでファイトしましょうね〜\ /
新型レア薬、やっぱりう〜ん…(´ω`)て感じですよね〜 すごく期待してただけにガクッ(-_-#)です〜 私もなめこかぁさんさんと同じで結構張りついてたんですけど…(´ω`) 1本10万NPでもいいから、新型栄養剤+新型レア薬の新薬出ないかなーって思います\ / アゲハがやっと100匹になりました!!(^-^)v シャーマン生えます生えます!!(^-^)v その代わりにカズラがあんまり出なくなりました(*_*) ピンクはほんとにテンション上がりますね(*´∀`) 枯れなめこがまだ残っているからシャーマンをもうちょっと収穫しようかな♪(*^^*) 新型レア薬生えるスピードが遅すぎて待ちきれないんですよね(>_<) だから新型栄養剤でバンバン収穫した方がいいかなと思っていました(^_^;) 新型栄養剤でもレナード、マッコウ結構生えてくれますっけよ〜(^-^)v 私も原木コロコロシフトしながらseasonの更新待ちます(*^^*)
皆さん、収穫ファイトしましょうね(*´∀`)
|
きらりんさん、おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o))) ( No.19 ) |
- 日時: 2013/09/14 18:45
- 名前: なめ子たいちゃん ID:8dVXV122
- きらりんさん(*^ー^)ノ♪
アゲハ100匹クリアおめでとうございます!☆彡(ノ^^)ノCongratulationsヘ(^^ヘ)☆彡 私も、アゲハ150匹目指してますが、そういえば、最近見掛けないです。 シャーマンに気をとられて気付かないのかな(笑) 後5匹がなかなか生えません。 新型レア薬刺して見ましたが、きらりんさん同様、遅くてすぐまた新型栄養剤に差し替えてます。 高いのに、もう少し生えてもいいですよね!(-_-;) でも、一万NPは高くないですか?(  ̄▽ ̄)(* ̄∇ ̄)ノ seasonsは、いつ更新なんですかね。 ゆっくりしてもらって構わないですが(笑) とりま、マターリ収穫しながら待ちます。枯れなめこ抜けるまでって言ったけど、やっぱり…慎重になっちゃいます。 ぼちぼち飽きてきたかも。 でも、シャーマン可愛いなぁ♪(^з^)-☆
|
やっとアゲハが生えた(*´∀`) ( No.20 ) |
- 日時: 2013/09/16 08:12
- 名前: なめ子たいちゃん ID:UOW17trY
- アゲハ150匹キター!d(((((≧▽≦))))))bヤター!!
二匹生えてた(^з^)-☆
マターリ収穫しながらseasonsの更新待ちます。
やっと四季に突入(>_<) 栽培は、師匠のみ。 よし!頑張ってこー!((o(^∇^)o))
|