こんにちは ( No.41 ) |
- 日時: 2013/09/24 12:31
- 名前: ペンギンなめこ ID:b/zYYPv6
- 皆様こんにちは。
お仲間に入れていただきありがとうございます。 なめこの話ができてすごく嬉しいです。 私、栄養剤のことを成長薬とか書いてますね(笑)バカすぎる(笑) でもあのなめこのにょきにょき生えてくる状態が、いかにも「成長してます!」って感じなんですよね(言い訳)
なめこかぁさんさん、やはり原木のレア度が高いと、レア薬の効きがいいんですね。なんかそれじゃあ意味がないような… でもなめこのそんなところがたまらなく好きです(笑)
きらりんさん、ハロウィン、そろそろ時期ですね! 限界突破して新しいハロウィン仮装なめこ出ないかなー 期待です。
なめこたいちゃんさん、ご旅行いかがでしたか? 旅先でもちょちょいとできるのがなめこのいいところですよね。
私はしばらくはDXのオール100目指すのとカンスト復帰、Seasonsのカンスト復帰を頑張ります!
|
これからよろしくお願いします ( No.42 ) |
- 日時: 2013/09/24 15:48
- 名前: なめこデラックスマスター ID:FBUK8SeY
- ペンギンなめこさんこれからよろしくお願いします

|
通常なめこ収穫に戻ります〜♪ ( No.43 ) |
- 日時: 2013/09/25 09:29
- 名前: なめ子たいちゃん ID:NWKCbkxc
- なめこかぁさんさん(* ̄∇ ̄)ノ
なめっっこさん(* ̄∇ ̄)ノ きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ なめこデラックスマスターさん(* ̄∇ ̄)ノ
旅行行ってリフレッシュしてきました!(*^▽^)/★*☆♪ お肌ツルツル(*^▽^*) またなめこ、再開しないと♪
なめこかぁさんさん、seasonsコンプおめでとうございます!(*´∀`)♪ やっと生えた喜び、わかります! seasos、二回目なので、NP足りないし、薬も使えずただただひたすら待ってました。(´д`|||) 全然出なかった120… 壁紙も買えないし。カンストだったのに(T_T)でも、コンプしたし! 初期栽培もカンストして、今は、コシカケオールの途中デス。 すぐ挫折しそうですが。 119、最初クッキーかと思いましたよ(笑)
なめっっこさん、seasonsコンプおめでとうございます!(*´∀`)♪ 天ぷらオール素敵です〜♪海老天大好きです!(笑)なかなか生えないなめこは、人それぞれなんですね。 私も、壁紙買えません(T_T) 最後のseasonsだし、マターリ収穫しながら、カンスト目指して、買う予定デス。
きらりんさん、ペンキ塗りとは、今流行りの、DIY女子ですか!?(笑)(*^▽^*) 104出ましたか? 私も、出なかったな〜二回目は。 2日かかりました。 意外と、四時間のフードとか出やすくないですか?私の場合そうだったので(笑)早く生えてくれるといいですね!(^з^)-☆
ペンギンなめこさん、ダブルコンプおめでとうございます!(*´∀`)♪ こちらに来てくれる方々は、みんな心優しい方ばかりなので、なめこトークも楽しいと思います((o(^∇^)o))以後よろしくお願いします(^-^)v
旅行行って、超マターリ収穫だったので、気を取り直して、またなめこ頑張ります! 皆さんも頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
天ぷら終了 ( No.44 ) |
- 日時: 2013/09/26 21:18
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:.HdsQRX.
- 皆さん、こんばんは(^∇^)
なめ子たいちゃんさん、リフレッシュいいですね〜♪ 羨ましいなぁ〜(*^O^*)
実は…、私もリフレッシュ!!と思い、天ぷら 全部飛ばしましたー(^o^;
昨夜 子供を寝かしつけてるつもりが、自分も爆睡してしまい(^o^;)、朝見たら維持装置が 切れてて…。
5匹枯れてました…。
ガックリしながらも 続けてましたが、盆ミスで3匹飛ばしてしまって…(-_-#)
もう、全部 飛ばしてやるー!ってな感じです(^o^;)
改め、生春巻きでもやろうかなぁ〜o o
|
120が出ません ( No.45 ) |
- 日時: 2013/09/26 21:33
- 名前: ペンギンなめこ ID:QQrRLjlY
- Seasons、120がまだ収穫数1です(・_・;)119は8までいったのに…
まあ1出たからまだいいですが、あまりにも出なくてびっくりです。神龍レベルです(笑)
なめこたいちゃんさん、お肌ツルツルうらやましいです、私はストレスで肌荒れですよ。おまけに歯まで痛くなって…なめこに癒されてます。
なめっっこさん、気持ちわかりますよー!!私はゴツゴツで化石なめこモドキを待ちつつ、モコモコしたなめこ(化石、化石枯れ、モドキの3種)で埋めようとしましたが、何度も「ぐわー!」となり、飛ばしました(笑)いつか皆さんのようにオールやってみたいです。
Seasonsコンプ、DX金コンプが終わって、目標がなくなり抜け殻です。消耗品を全部99購入して減ったnpをカンストに戻しつつ、オール100目指してますが、次のイベントが待ち遠しいですねー
|
やっとやっと104が出た(*^^*) ( No.46 ) |
- 日時: 2013/09/27 00:04
- 名前: きらりん ID:1x5yvInQ
- 皆さん、こんばんは♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、お帰りなさい〜(*´∀`) お肌ツルツル☆いいですね〜♪ 私はさっきパックしましたよ(^-^)v マサルみたいでしたけど…(^_^ゞ またまたファイトしましょうね(*^^*)
なめっっこさん、天ぷらやってしまいましたか〜( ̄▽ ̄;) ちょっとのつもりが朝まで爆睡!! 生命維持装置切れ…(´ω`) ガクッてなって抜いてしまうの、私も何回もありましたった〜(T_T) オールって気分転換にって思っても根気も忍耐力もで大変ですもんね(>.<) またまた気を取り直して違うのファイトです(^-^)v
ペンギンなめこさん、消耗品99買うのも結構時間かかりますよね(^_^;) すごいな〜(*´∀`) seasonなかなか生えてきませんよね 気のせいかな、季節が進むに連れてスピードも遅くなってきたような…(´ω`) ま、まったり収穫しましょうね\ / なめこはいろんな楽しみ方あるのでまたまた目標見つけてファイトです(^-^)v
season、秋コンプ後、南国の104の収穫に戻って今日で4日目( ̄▽ ̄;) さっき!!ついについに104が出てくれました〜\ / かなり必死に頑張りました(^-^)v 長かった〜あまりに出ないので不安になりましたった(´Д`) でもちょうど真ん中でもったいなくてまだ収穫できないでいます〜間違って枯らさないうちに収穫して壁紙もらわないと((o(^∇^)o)) DXもぼちぼちハロウィン飽きてきたので、庭園オールモドキにチャレンジしますか〜p(^-^)q お花畑♪になるかな(*^^*)
皆さん収穫ファイトしましょうね(*´∀`)
|
ハートのNPが、悲しいことに。 ( No.47 ) |
- 日時: 2013/09/27 14:05
- 名前: なめ子たいちゃん ID:FIuLnndM
- なめっっこさん(* ̄∇ ̄)ノ
ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
私は、ハートのNPが極端に少ないので、もっとアジア楽しみたかったけど、ハートの季節に昨日からシフトしました。アジア、後でゆっくりやることにします。(T_T) DXは、モミの原木で収穫しています。なんかトナカイとベルが見たくて(*^▽^*)マターリ収穫してます。
なめっっこさん、天ぷら飛ばしましたか〜!気持ちわかります! やっぱり…seasons生えるの遅いですしね。(´д`|||) もう、一匹飛ばしたら、すぐガッサーってやりたくなりますよね(笑) オール、やっぱり…苦手かも( ;∀;) 生春巻き、美味しいですよね♪(*^ー^)ノ♪大好物です(^з^)-☆
ペンギンなめこさん、120、本当になかなか生えませんよね(T_T)私も、まだ3匹だけです。 ひたすら待つのみですね。頑張りましょうね♪
きらりんさん、ナメハメハおめでとうございます!☆彡(ノ^^)ノCongratulationsヘ(^^ヘ)☆彡 出た時、感動しますよね〜♪(*^▽^*) これだから、なめこやめられませんよね(笑) 庭園オール、楽しみにしています! マサル(*^^*)
私も、忍者可愛くて好きです((o(^∇^)o)) 風水なめこオールしたら、運気上がるかしら〜♪(^w^) ぼちぼちガンバります。 皆さんも頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
seasonsの壁紙 ( No.48 ) |
- 日時: 2013/09/28 00:34
- 名前: なめこかぁさん ID:PVgjE.rI
- なめ子たいちゃんさん\
/ ハートのNP着々とたまってますか? 今回の壁紙は雨のNPを一番使うのでseasons雨も収穫ガンバです!
皆さんも収穫ガンバです!!
|
シーズンまた詰まりました ( No.49 ) |
- 日時: 2013/09/28 07:19
- 名前: なめっこ星人 ID:D/RgMw72
- 今さらなんですが、シーズンのNo.109とNo.110が生えません、夏もこんな序盤で詰まりました
 なんか自分だけ呪われてるのでしょうか??冗談ですww
何かいい方法ありますか? 教えて下さいm(__)m
|
収穫真っ最中(*^^*) ( No.50 ) |
- 日時: 2013/09/28 10:15
- 名前: きらりん ID:4ki.4r1U
- 皆さん、おはようございます(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、ハートのNP順調にたまってますか!?(^_^;) 私もハートだけ極端に少ないです( ̄▽ ̄;) なので薬も買わずにひたすら貯めてます〜\ / モミノキ新鮮でいいですね〜(*´∀`) ベルとトナカイファイトです(^-^)v
なめこかぁさんさん、雨のNP一番使うんですね!! もうすぐMAXなので一気に壁紙買いたいと思います(*^^*) なりゆきで春巻オール中です♪ 後少しです(^-^)v
なめっこ星人さん、生えましたか!?(・_・?) 設備が整っていれば大丈夫ですよ〜\ /待ちましょうね(^_^;) 私も南国104生えるまで丸4日かかったです。生えないから嫌われてるのかな〜って思いましたったよ( ̄▽ ̄)ゞ ファイトです(^-^)v
皆さん、収穫頑張りましょうね(*^^*)
|