フランケンがレア??? ( No.90 ) |
- 日時: 2013/10/12 19:02
- 名前: なめ子たいちゃん ID:/135WOY6
- ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
金コンプおめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 百ぴき収穫順調ですか?(*^^*) 私も、いつもそんな感じです(笑) 百ぴきにしてから、次、的な(*´∀`)♪
きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ 金コンプ&百ぴきおめでとうございます!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 意外にも、フランケン出ませんよね?!(笑) 最初はオオカミ生えないと思いましたが、フランケンのが生えなかったです。(*_*) てっきり、きらりんさんは、魔法使いオールしてるのかと思ってましたよ〜〜♪(*^^*) 百ぴき達成したら、私も、どれかチャレンジしようかしら(そう言っていても挫折( ̄▽ ̄;))
確かに、ナメキュラは棺おけに入ってるから抜く時にしか見れないのが残念ですね。( ;∀;) 可愛いのに。
私は、きらりんさん同様、フランケンとデーモン以外百ぴき達成! 栄養剤改と新型栄養剤を気分でコロコロ変えながら、デーモンが50に なったので また栄養剤改で収穫しながら百ぴき達成しようとおもいます。 ちょっと失速してます。 コシカケと王様も結構生えてくれてラッキーですよね♪(*^ー^)ノ♪
マターリ収穫しながら百ぴき達成しようと思います(*^▽^)/★*☆♪
皆さん頑張りましょうね♪ v
|
|