デーモンは後回し(^_^ゞ ( No.89 ) |
- 日時: 2013/10/11 20:37
- 名前: きらりん ID:V2ESYaRc
- こんばんは、皆さん(*^^*)
収穫ファイトしてますか!? 
なめっっこさん、金コンプクリアでしょうか?\ / なめ子たいちゃんさん、デーモン除き、100匹クリアした頃でしょうか?\ / ペンギンなめこさん、金コンプおめでとうございます\ /
私もなめパラ見ました〜(o^−^o) ゴツゴツ限界突破だといいな♪(*´∀`) なめ子たいちゃんさんと同じく私もゴツゴツも渓流もやりたくないんです〜( ̄▽ ̄;) 出ないものは気力なくなっちゃいますよね(T_T) 恥ずかしながら化石モドキはたったの8匹…なんです(;´д`) ざくざくモドキが生えてくるのかしら?(*´∀`)♪ モドキオール!!出来たりして(*´∀`) 早くも来月が楽しみです(*^^*)
ハロウィンパーティーはフランケンとデーモン除いて100匹クリアしました\ /ついでにコシカケも100匹クリア♪ ずっと栄養剤改で収穫してました♪ デーモンは後回しです(^_^;) 意外にフランケンが出なくて…(*_*) あと少しです(^-^)v なめ子たいちゃんさん、私もナメキュラ好きです(o^−^o) コシカケとナメキュラ並べて生やしてみたけど、ナメキュラは棺おけなんだもん(*_*) 収穫する時しか見れないのが残念(>_<)
皆さん収穫がんばりましょうねp(^-^)q
|
|