もうすぐ更新(*^^*) ( No.8 ) |
- 日時: 2013/08/12 00:10
- 名前: きらりん ID:MG/9V4RM
- なめ子たいちゃんさん、今朝の枯らしてしまったので一気に集中力途切れてしまい、もうあちこち抜きまくりです(T_T)
完全に明日は無理です(T_T) 一緒にキャビアオールしようって誘ってごめんなさいです(´Д`) 更新になったらガサーッと抜きましょう!! 新しい原木となめこ収穫楽しみですねー\ / またまたあっという間にクリアしちゃうんだろうな 
あるふぁさん、キャビア間に合いそうもないです(T_T) 楽にAll出来るかな…なんて思っていたら甘かったです(´Д`) あるふぁさんに高級はまっすぐって教えてもらいましたが、私の腕が悪いみたいです〜( ̄▽ ̄;) 新原木一段落したらまたオールキャビア挑戦するので出来たら見て下さいね(*^^*) あるふぁさんも一段落したらまた金コンプファイトです\ / 新しいなめこの想像してたんですね♪ 楽しみですね♪ 更新したらまた忙しくなるけど、ワクワク♪します  じいのお願いも楽しみ♪ 収穫ファイトしましょうね\ /
|
|