海坊主にてこずりましたが…(^_^)V ( No.31 ) |
- 日時: 2013/08/16 19:52
- 名前: なめ子たいちゃん ID:F3.dOV2g
-
やっとあやかし原木、オール百匹完了しました!ヾ(≧∇≦)
海坊主がなかなか生えず、てこずりましたが、なんとかクリアo(^▽^)o
さて、今度は、何にチャレンジしようかな。 オール鬼、天狗もいいな(笑)(≧▽≦) とりま、マターリ収穫してようかな☆
新薬解禁また無しでしたね。
てか、今気づいたんですが、枯れなめこの表情が他の原木と違ってます。  ムンクの叫び?(笑)
|
海洋満喫中(*^^*) ( No.32 ) |
- 日時: 2013/08/16 22:21
- 名前: きらりん ID:y3wnwerI
- なめ子たいちゃんさん、こんばんは♪(*^^*)
あやかし、オール100匹おめでとうございます(^-^)v 相変わらず早いですね〜\ / 次の目標はまたまたオールいきますかっ!!(^_^;) 鬼でも天狗でもすごいなー(*^^*)
私は金コンプしてからまったりと海洋を満喫してます♪ 目標もなくのんびり収穫してますが、マッコウくんだけ何となく残してたら13匹に(^-^)v このままマッコウオール?TORUさんすごいなぁ(*^^*) でも海洋は全部がブルーで本当に癒されます 
私もあやかしの枯れなめこはムンクだなって思いましたったよ(^-^)v 原木が妖怪っぽいからかな  何だかかわいいなって思いました〜\ /
|
病室のベッドより… ( No.33 ) |
- 日時: 2013/08/16 22:23
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:bBQSifDo
- なめ子たいちゃんさん、きらりんさん、TORUさん、
無事 戻って来ました〜(^-^)v 暖かいお言葉、ありがとうございました(^∇^) 体調万全、明日 退院します(o^O^o)
なめ子たいちゃんさん、あやかし100 おめでとうございます(^ー^) 早いですね〜、羨ましい!! そう、枯れなめこ ムンクみたいですよね。 ALLムンクも いいかな〜なんて。
きらりんさん、ALL金 おめでとうございます(^ー^) 今、私も挑戦中です。 ラストの2種が苦戦していて、銀になったばかり…。 早くレナードを金にしたいです( ̄▽ ̄;)
TORUさん、そうですよね。なめこは競いあうゲームでは ないですよね(^-^; つい新しい原木になって、早く参戦しなきゃ!!と思ってしまいました… 反省です(-_-;) マイペースで、適度に頑張りますq(^-^q)
|
退院おめでとうございます\(^o^)/ ( No.34 ) |
- 日時: 2013/08/17 09:33
- 名前: なめこかぁさん ID:A6tz62w6
- なめっっこさん\
/体調はどうですか? 急なことでいろいろ大変だったでしょう。 無事退院と聞いて安心しました(^-^) これからもマイペースで頑張りましょうね\ /
私の方は金コンプは出来たのですがALL100はまだまだ程遠くちょっと飽きて来ました(^^; 海洋か渓流に癒されに行こうと思います 
なめ子たいちゃんさん\ /ALL100匹おめでとうございます  なめ子たいちゃんさんはAYK11で手こずったんですね。 私はAYK14が全然出ません AYK11は85匹出てるのですがAKY14は33匹です 枯れなめこ ほんとですね!ムンクかわいい!
きらりんさん\(^-^)/金コンプおめでとうございます  海洋で癒されてますか? マッコウALL挑戦してるのでしょうか? 私も癒されに行きますのでー  まったり頑張りましょうね\ /
|
退院おめでとうございます(*^^*) ( No.35 ) |
- 日時: 2013/08/17 11:40
- 名前: きらりん ID:Z6rSAHm6
- 皆さんおはようございます♪(*^^*)
毎日暑くてバテながらも海洋にまったりと漂って涼んでます〜\ / さっき高校野球、地元の県が勝って大盛り上がりしてました\ /
なめ子たいちゃんさん、収穫ファイトしてますか!?(*^^*) 次の目標は決まりましたか!?\ / 次の更新までまだまだですよねー(^_^;)
なめっっこさん、本日退院おめでとうございます(^-^)v 本当によかったですね♪ 大事にして下さいね\ / TORUさんの言う通り競うものではないのでなめっっこさんペースでファイト!です(*^^*) でも何だか焦る気持ちはよ〜くわかります(^_^;) なめこは逃げませんから大丈夫(^-^)v オールムンク!! まったりほっといたら明日には完成かな!?(*^^*) 完成楽しみにしてます!! (実は見たい♪)
なめこかぁさんさん、お久しぶりです♪(*^^*) 海洋で漂流中ですよ〜\ / メダル集めも飽きてきますよね(´Д`) 気分転換に一緒に海洋でマッコウくん見ながら漂流しましょう!!(*^^*) お待ちしてまーす\ /
|
暑くて溶けそうな… ( No.36 ) |
- 日時: 2013/08/17 15:09
- 名前: なめ子たいちゃん ID:q//NfHaY
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノなめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(●´∀`●) とりま、マターリあやかし原木で収穫してます。 大天狗を生やしています。めんどうになったら、抜いてしまうと思います(笑)
な めっっこさん、退院おめでとうございます(●´∀`●) 退院しても、まだ万全じゃないと思うので、お大事にしてくださいね。 オールムンク(笑)1日で出来ますね〜♪(笑)(≧▽≦)
きらりんさんは、マッコウくんで癒やされ中なんですね! マッコウくんオールしちゃいたくなったんじゃ?(笑) きらりんさんは、根性あるし優しいし(●´∀`●) 野球、良かったですね♪高校野球なのに、たまに、おぃちゃんが交じっててビックリします!(笑)(≧▽≦) 失礼(笑)
なめこかぁさんさん 海坊主と玉藻前、始めは、海坊主のがたくさん生えたのですが、最後の百近くなったら、海坊主が生え にくくて、、、 でも5.6匹差くらいでしたが。 きらりんさん同様に海洋にシフトですか? マッコウくんに、癒やされてきて下さいな。(ノ^^)ノ
私も、マッコウくんに、会いたくなってきました☆ヾ(≧∇≦)
|
ALLムンク達成(^^; ( No.37 ) |
- 日時: 2013/08/17 22:25
- 名前: なめっっこ◆v05DN6QBk6 ID:y3AJpGzA
- なめ子たいちゃんさん、なめこかぁさんさん、きらりんさん、無事 退院してまいりました(^ー^)
続あたたかい お言葉、ありがとうございました_(._.)_
ずっ〜とクーラーで、快適な温度湿度にいたので、暑いです(-_-;) 原木も、海洋 渓流が 人気ですね!!
あやかしで涼むのは、微妙ですかね(^-^;
さぁ、もう少し頑張ってから 寝ようかな…
|
赤オールを思い出してチャレンジ中(^_-) ( No.38 ) |
- 日時: 2013/08/18 09:59
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Dv62unzo
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノ
クーラーに慣れちゃうと、扇風機では物足りなく感じてしまいますよね☆ 自然風が気持ちいいですね〜! オールムンクしてますか?(o゚▽゚)o
私は、なんとなく、天狗よりも、よく生える鬼と酒呑童子を残して居たら、只今20匹に!o(^▽^)o 赤オールを思い出して、このままオール目指しますよ〜♪ 残り7匹頑張ります! v
てか、板、縮小されたんでしょうかね?変わってしまいました。 前の方が良かったです!
|
、 ( No.39 ) |
- 日時: 2013/08/18 11:11
- 名前: アルトboy◆qB2xudJiK6 ID:qhegcm4U
- 爺の挑戦状天クリアした?
|
勿論! ( No.40 ) |
- 日時: 2013/08/18 12:59
- 名前: なめ子たいちゃん ID:DZvMLdZs
- 勿論!クリアしましたよ!
アルトboyさん。
|