頑張ります!(^_^)v ( No.1 ) |
- 日時: 2013/08/09 21:18
- 名前: なめ子たいちゃん ID:.bz1wVII
- またorz
抜きまくりです。(T_T) とりま、頑張ります! v
|
もう〜!キャビア(>_<) ( No.2 ) |
- 日時: 2013/08/10 21:39
- 名前: きらりん ID:6uWvxQSU
- なめ子たいちゃんさん、TORUさん、皆さんこんばんは♪(*^^*)
もう〜(´Д`) 更新まであと少しなのに、オールキャビアやばいかもしれません…(*_*) あと3匹だけど、ずーっと1匹生えて1匹抜いての繰り返しで、ほんとにへこんでます(T_T) やっぱり簡単には揃えさせてくれません、キャビアくん(T_T) 今3匹待ちの所にもキャビアくん生えていたのに間違って抜いたから…とっくにAllになってたのにな(´Д`) って、過ぎた事を悔やんじゃダメですね(*_*) 更新まで間に合わなかったらどうしよう…( ̄▽ ̄;) 寸前で新原木にシフトしたらキャビアくんがなくなるし、話題には乗り遅れるけど、キャビアを優先しようか(^-^ゞ なめ子たいちゃんさん、増えてますか!?(*^^*)
TORUさん、アップ勇気入りますよね!!大丈夫、味方ですから\ / って、先に私がオールキャビアをアップしてからですかっ!(^-^ゞ もう…(^_^;) でもマッコウ見たい!!♪ なめ子たいちゃんさんからもお任せされてしまったので、何としてもAllにしなきゃですね(^-^)v キャビア生えてくれますように、うまく抜けますようにです(*^^*)
|
しまった〜(x_x) ( No.3 ) |
- 日時: 2013/08/11 07:19
- 名前: きらりん ID:mBKmGW0Q
- あー!(T_T)(T_T)(T_T) しまった!!( ̄▽ ̄;)
またやってしまいました、生命維持装置切れ!!( ̄▽ ̄;) 3匹枯れてる…(*_*) はぁ…(T_T) 横になるんじゃなかった…(T_T) 更新明日なのに…(T_T) 枯れなめこ抜かなきゃ(*_*) 自分ファイトです(^-^)v でもへこむなぁ…(*_*)
|
間に合わない! ( No.4 ) |
- 日時: 2013/08/11 10:04
- 名前: なめ子たいちゃん ID:giDeaX.Q
- きらりんさん(*゚▽゚)ノ
頑張ってますね〜! b 生命維持装置忘れは、痛いですね(T_T)(T_T)
ちょっと横になるだけ…で朝…(゚◇゚)ガーンですね。orz 私なんか、20匹から増やせません(x_x)(x_x)(x_x) 更新明日ですね。orz 間に合わない!もう〜!!フンガ〜!!(*_*)(*_*)(*_*)
とりま、頑張りますけど、明日がっさーって抜いちゃいますかね(^_^;) 一緒にキャビアくんオールなんて、言ってすみません(T_T)(T_T)(T_T) はぁ〜。悲しいぉ〜(T_T)
|
プレッシャー掛けてすいません。 ( No.5 ) |
- 日時: 2013/08/11 13:35
- 名前: TORU ID:VlC8SHbE
- きらりんさん、
ツボミの次はキャビアですね。と私がプレッシャーを掛けてしまったのかもしれませんね。すいません。 Allマッコウupしました。ご覧下さい。
|
Allマッコウ!\(^_^)(^_^)/ ( No.6 ) |
- 日時: 2013/08/11 14:13
- 名前: きらりん ID:mBKmGW0Q
- TORUさん!!
マッコウオール!ありがとうございます♪(*^^*) プレッシャー!?そんな事ないですよ〜  自分自身の戦いですもん(*_*) アップの勇気の方がどれだけ大変だったか…(´Д`) みた瞬間に癒され、涼しくなりました(*^^*) なめ子たいちゃんさん、TORUさん、 明日まで頑張ってみます!! できなくても、ガサーッと抜いて新原木一段落したらまたオールキャビアやります(*^^*)
|
勝手に新種予想 ( No.7 ) |
- 日時: 2013/08/11 20:43
- 名前: あるふぁ ID:LvbC6hBk
- きらりんさん、なめ子たいちゃんさん
Allキャビア、間に合いそうにないですか? 残念でしたね・・・。
私もAll金、無理でした。 まあ、All金はいつ中断しても問題ないので、皆さんのように「ここまでやったのに〜!! 」がないですが。
まあ、気を取り直して、新原木を楽しみましょう。  何が出るかな〜。  以下、勝手に新種予想。
・普通なめこが豆腐を持っているだけの豆腐小僧 ・おおなめこ風、見越し入道 ・長なめこ風、一反木綿 ・岩なめこ風、ぬりかべ
どれか一つくらい、当たらないかな?
|
もうすぐ更新(*^^*) ( No.8 ) |
- 日時: 2013/08/12 00:10
- 名前: きらりん ID:MG/9V4RM
- なめ子たいちゃんさん、今朝の枯らしてしまったので一気に集中力途切れてしまい、もうあちこち抜きまくりです(T_T)
完全に明日は無理です(T_T) 一緒にキャビアオールしようって誘ってごめんなさいです(´Д`) 更新になったらガサーッと抜きましょう!! 新しい原木となめこ収穫楽しみですねー\ / またまたあっという間にクリアしちゃうんだろうな 
あるふぁさん、キャビア間に合いそうもないです(T_T) 楽にAll出来るかな…なんて思っていたら甘かったです(´Д`) あるふぁさんに高級はまっすぐって教えてもらいましたが、私の腕が悪いみたいです〜( ̄▽ ̄;) 新原木一段落したらまたオールキャビア挑戦するので出来たら見て下さいね(*^^*) あるふぁさんも一段落したらまた金コンプファイトです\ / 新しいなめこの想像してたんですね♪ 楽しみですね♪ 更新したらまた忙しくなるけど、ワクワク♪します  じいのお願いも楽しみ♪ 収穫ファイトしましょうね\ /
|
やっぱりオール苦手(x_x) ( No.9 ) |
- 日時: 2013/08/12 10:11
- 名前: なめ子たいちゃん ID:Da6vWLzM
- TORUさん(*゚▽゚)ノ
マッコウくんオール素敵です!! もう癒やされまくりです。(o゚▽゚)o
あるふぁさん(*゚▽゚)ノ 予想が当たればいいですね。妖怪だから、本当にどんななめこたちが現れるか楽しみですね!
きらりんさん(*゚▽゚)ノ 22匹まで生えました☆しかし、終わりの鐘ならぬ、更新が迫って居ますので、もうがっさーって抜いてしまおうか迷っています。 キャビアくんオールなんて、言うんじゃなかったorz こちらこそ、すみません(T_T) やっぱり元激レアですね! きらりんさん、忍耐力あるし、次も出来そうですね♪(●´∀`●) もう私は…(゚◇゚)ガーンですね。
妖怪たちを待ってます(笑)(≧▽≦) 次も皆さん頑張っていきまっしょい!(ノ^^)ノ
|
次も皆さん頑張っていきまっしょい! ( No.10 ) |
- 日時: 2013/08/12 11:11
- 名前: Louwonder ID:Z7DsnbwQ
- (≧▽≦)次も皆さん頑張っていきまっしょい!
 everyone is very expect new log me too
|