もう〜!キャビア〜!!やっと金メダル!(ノ^^)ノ ( No.8 ) |
- 日時: 2013/06/28 17:06
- 名前: なめ子たいちゃん ID:mCp32ASc
- やっと!やっと!キャビアが金メダルになりました!
ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)ヤター!! いやー、長かった〜orz 1日二匹くらい生えてたのに… やっと!生えてくれました☆o(^▽^)o良かった〜(ノ^^)ノ 嬉しいよ〜!!ヾ(≧∇≦)
なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノお久しぶりですね〜☆ 残すは、黄金一匹ですか?!おめでとうございます(o゚▽゚)o 一匹なら、今月中には、生えてくれそうですね v seasonsは、高めの栄養剤打って、待ってたら、ラストのなめこが生えてくれましたけど、いまだに一匹しか収穫出来ていません(*_*;早く生えてラッキーでしたけど。まだまだ見たいですo(^▽^)o 次は、レナードを金メダルに!!レナードは1日五匹くらいは 生えてくれてたから、頑張れば今月中には終わるかしら? 目標は今月中です(笑)
激レアオールクリアヾ(≧∇≦)ヤター!! レナード、お待たせ(o゚▽゚)o またまた頑張ります! v なめこかぁさんさんも 頑張って下さい(●´ω`●)
|
|