終わりなき旅…なめこ編 ( No.21 ) |
- 日時: 2013/06/29 08:04
- 名前: なめ子たいちゃん ID:fZKMe3IA
- 金のなめたまごさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
はじはじ(*゚▽゚)ノなめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ なさん(*゚▽゚)ノ
金のなめたまごさん、きらりんさん お気になさらずに ノ オール系苦手な私は、めげずに黄金やらこしかけやら王様を 集めてます…それぞれですからオールじゃないですが(笑)(^_^;)それでも、苦労はわかります。 皆さん苦心して作ってるから感動するんだと思います! きらりんさん、かびなめこ、オールおめでとうございます(●´∀`●)
はじはじ(*゚▽゚)ノなめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ ありがとうございます(●´∀`●)本当に本当に長かった〜orz何度も諦めかけたけど、頑張って来て良かったです☆o(^▽^)o(笑) 残すは、レナードなので、マサルで癒されながら収穫したいと思います! v なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ 本人気づいて居ませんでした(笑)よく間違われます(笑) 黄金金メダル達成おめでとうございます!(●´ω`●) 私も、残すは、レナードなので、ピンクのなめこが生えてくれ
|
続きましては ( No.22 ) |
- 日時: 2013/06/29 08:11
- 名前: なめ子たいちゃん ID:tsuwzS6M
- 途中で、送信してしまいました(+o+)
続き 私も、残すは、レナードなので、ピンクのなめこが生えてくれ たら、間違いなく、ヨシャー!とガッツポーズしてます! (≧▽≦)今月中にはコンプする…ぞ!いや…するね!(笑)ヾ(≧∇≦)
ではでは、本日の収穫スタート〜(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ 自分ファイト!皆さんも頑張って下さいな(●´ω`●)
|
レナードやっと金に♪ ( No.23 ) |
- 日時: 2013/06/29 16:26
- 名前: きらりん ID:1E80wXTM
- なめ子たいちゃんさん、レナード生えましたか!?(*^^*)
一足先に私、今ピンクのレナード生えました(*^^*) やったー♪金メダルになりました〜\ / 昨夜から9匹です!! うれしい♪(*^^*) これからツボミを6匹がんばります(*^.^*) なめ子たいちゃんさんもがんばって下さいね(^-^)
|
おめでとうございます、きらりんさん♪ ( No.24 ) |
- 日時: 2013/06/29 23:48
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:fu7nu6iQ
- なめ子たいちゃん、先に書き込み失礼します

きらりんさん、レナード金メダルおめでとうございます(*≧▽≦)ノ ヤッホ♪ 一日立たずに9匹とはすごいですね!TORUさんの言ってた一日10匹というのは本当だったんですね!あっぱれ! レナードってあきらかに目立つ色だから、あのショッキングピンクが生えてきたときはテンション上がりますよね!━━(*≧▽≦)ノ━━♪
ツボミも金メダルになりますように願ってます! 
|
レナード金メダル達成キター! ( No.25 ) |
- 日時: 2013/06/30 08:34
- 名前: なめ子たいちゃん ID:XyiP0vAk
- きらりんさん(*゚▽゚)ノはじはじ(*゚▽゚)ノ
きらりんさん、レナード金メダル達成おめでとうございます!(●´∀`●) 私も、昨夜レナード金メダル達成しました!ヾ(≧∇≦)ヤター!!(ノ^^)ノ 10匹がわずか1日足らずで収穫出来たので、激レアに比べたら、本当に楽?させてもらえました(笑)ヾ(≧∇≦)
はぁ〜やっと…本当にやっと…金メダル達成☆ 長かった〜orz 土日は遊び行っちゃうから、なめこがあまり出来ず(^_^;) でも、今月中に目標クリア〜!ヾ(≧∇≦) ちょっとのんびりさせてもらいます(笑)
はじはじ ずーっと、気になっちゃってたので、ちょっと言わせてもらいますよ〜 『なめ子たいちゃん』までが、私のハンネなのに、はじはじは、始めからずーっと呼び捨てですよね(笑)(^_^;) なので、言いづらくなって、私も、呼び捨てにして気づいて欲しかったのですが、これがまたなかなか気づいてもらえず(^_^;)
|
小さい人間ですみません。 ( No.26 ) |
- 日時: 2013/06/30 08:44
- 名前: なめ子たいちゃん ID:ZofzjMgY
- また送信してしまいました。
すみません。 続き
小さい人間ですよね私。(笑)(^_^;) ちょっと気になったものですから。
きらりんさん、残すは、ツボミなんですね! 頑張って下さい(●´ω`●) 私も、ひさびさにツボミに会いたいと思ってました☆o(^▽^)o なかなか生えてくれないかもだけど、頑張りましょうね!(〃'▽'〃) オール金メダル達成☆o(^▽^)oヤター!! ナメハメハが銅メダル v
|
おめでとうございます(*^^*) ( No.27 ) |
- 日時: 2013/06/30 16:03
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:ioNFhnSQ
- 金メダルコンプおめでとうございます
 HNの敬称の件、お気にされてたんですね...。 全く気がつかずごめんなさいm(o´・ω・`o)m 僕は「ちゃん」が接尾語も含んでいると思っていたので、 ずっとそう呼ばせていただいてましたが、失礼だと気づかずに申し訳ありませんでした。これからは「なめ子たいちゃんさん」と呼ばせていただきます。 今後ともよろしくお願いします 
|
燃え尽き症候群からの〜! ( No.28 ) |
- 日時: 2013/06/30 20:56
- 名前: なめ子たいちゃん ID:vdOYp1sE
- はじはじさん(*゚▽゚)ノ
こちらこそ、よろしくお願いします 
金メダル達成後…今日は、ほぼなめこを収穫すること もなく(^_^;)燃え尽き症候群になっていました(笑) しかし、やっぱり、なめこに会いたくて(≧▽≦) 次は、百匹収穫!!と目標を立てて頑張りたいと思います! v 激レアは…ちょっとおいといて。それ以外を収穫したいと思います!
またなめこライフが忙しくなりそうです。(●´ω`●) 海洋から、攻めようかしら(●´∀`●) オールにしようかしら?(●´∀`●) なめこ大好き〜!(ノ^^)ノ(o゚▽゚)oo(^▽^)o
|
次のイベントまでの間に ( No.29 ) |
- 日時: 2013/06/30 21:14
- 名前: TORU ID:TRZrxbuw
- なめ子たいちゃんさん、
金コンプ達成おめでとうございます。 次のイベントまでの間に渓流で私が考えた 「こんなじいのお願いは無理だぁ」に挑戦してみては? 達成しても報酬はあげられませんけど(笑)
|
金コンプやった〜(^.^) ( No.30 ) |
- 日時: 2013/06/30 23:04
- 名前: きらりん ID:6Krxu4as
- なめ子たいちゃんさん、金コンプおめでとうございます♪(*^^*)
長い長い時間を費やしましたね(>.<) レナード30匹目のピンクが生えた瞬間はやったぁ〜ってガッツポーズだったでしょうね\ / 燃え尽き症候群…何かわかります〜(*^^*) 海洋でのんびり涼みながらマッコウ君釣りをしてみるのがいいかも♪  私はまだまだ!! ツボミ後4匹にモドキとキャビアの銅止まりをまず銀にしなくては(>.<) まだまだ長い道のりです 
はじはじとなめ子たいちゃんのお互いに呼び捨て、前から気がついていましたよ おかしかったですけど、そのままに…(*^^*) こそっと笑ってました〜(^-^;
はじはじさん、この場をお借りしてレナード金メダルのコメントありがとうございました♪(*^^*)
|