じいのお願いは…続いていた… ( No.31 ) |
- 日時: 2013/07/01 10:21
- 名前: なめ子たいちゃん ID:kfakhpEk
- TORUさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます!(●´∀`●) 燃え尽き症候群からまだ抜け出せず(笑)どの原木で遊んでようかしらと思ってたら、そうですね!TORUさんの、じいのお願いがありましたね!(笑)ヾ(≧∇≦) クリアしたら、挑戦すると言いながら、すっかり忘れてました。(^_^;)よ〜し!チャレンジしてみます! しかし、オール系苦手なんだよな…(*_*; ある意味、こっちの方が過酷だったりして(ノ^^)ノ 思い出させてくれて、ありがとうございます(o゚▽゚)o
報酬は…TORUさんとこちらで会話したり出来ればそれでいいですょo(^▽^)o添付の仕方とか、全然わかりませんが。 てか、古くて付いてないのかと(笑)(^_^;)
きらりんさん、まだまだ激レアと戦ってるんですね(笑) 本当に、スマホに張り付いてたいって思いますよね! でも、必ずゴールはありますから(〃'▽'〃) 頑張って下さいね!
私も、TORUさん版じいのお願いにチャレンジしてみます! いつになるかしら。 ノ
|
渓流の原木 ( No.32 ) |
- 日時: 2013/07/01 19:16
- 名前: TORU ID:BHIGgQG2
- 渓流の両岸をAllで埋めなくても、石の上に特定のなめこ1匹だけを生やすのもワビサビがあって中々乙ですよ。
この前、純金薬使って収穫してたら、石の上に黄金が生えました。普通の黄金より何か神々しく見えました。
|
私も燃え尽き症候群 ( No.33 ) |
- 日時: 2013/07/01 21:04
- 名前: なめこかぁさん ID:rhGHX6/k
- なめ子たいちゃんさん(*^▽^)/金コンプおめでとうございます!
燃え尽き症候群。わかります。私もなりました!気が抜けちゃって 何をしていいのやら。 今はとちょこちょこと原木変更しながらまったり過ごしてます  TORUさんのじいのお願いにチャレンジするのもいいですねー(o^−^o)私は簡単なものしかできそうもありませんが
TORUさん 石の上に黄金!羨ましすぎます! 私は石の上にまさるがポツンといただけでちょっとテンション上がりました。これが黄金ならと。これから渓流にシフトしてみます
きらりんさん 激レアの金コンプは苦行ですがめげずに頑張ってくださいね 中々出てくれませんがその分出た時テンション上がりますしね \(^-^)/
|
なめこかぁさんさんへ(*^.^*) ( No.34 ) |
- 日時: 2013/07/01 21:30
- 名前: きらりん ID:OQkrH5ts
- なめこかぁさんさん、初めまして♪ きらりんです(*^^*)
金コンプ、ほんとに苦行ですね(>.<) 私も燃え尽き症候群になってみたいです\ / TORUさんの石の上に黄金!! 私もやってみたい〜♪ が、金コンプしてからですね(;´д`) 今日はツボミを1匹、黄金を1匹ゲットできました(^-^; 明日はツボミ金になるといいなぁ(*^.^*) 出るとテンション上がってしまいます!! よっしゃ〜! ガッツポーズしますもん(*^.^*) 激励のコメントありがとうございます これからもよろしくお願いします 
|
マターリ収穫。 ( No.35 ) |
- 日時: 2013/07/01 22:14
- 名前: なめ子たいちゃん ID:syJpGl7g
- TORUさん(*゚▽゚)ノ
実は…まだ全然です(+o+)がっさーって抜いてしまい、マターリ収穫してます(笑) 黄金…素敵です!ヾ(≧∇≦)レア薬で収穫してましたが 純金薬にしてみようかしら(〃'▽'〃) 格差社会は…枯れさすのが可哀想で出来ませんが、カエルか、カッパか、なんて考えてたら、ちょっとテンション上がりました。 けど、いまだに抜け出せずに居ます(笑) 本当に大変だったからな…(*_*;でも、頑張ってなめこ集めてみます! v
なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノミートゥーですか。(笑)ですよね…本当に大変でしたよね。 もう、しばらく激レアはいいですよね(^_^;) でも、また見たくて、原木ちょいちょい変えてました☆そんなにすぐ生えるわけないのに(笑) TORUさん版じいのお願いがあって、少し落ち着いてますよ。(o゚▽゚)o
きらりんさん(*゚▽゚)ノツボミが明日には、金メダルになると祈ってます。(o゚▽゚)oヨシャー!ガッツポーズ!ミートゥーです!激レア出るたびやってました!(≧▽≦) 頑張って下さい(●´ω`●)
|
やってもうた…orz ( No.36 ) |
- 日時: 2013/07/04 17:38
- 名前: なめ子たいちゃん ID:6QokwGg6
- フンガー!!(+o+)TORUさん版じいのお願いが、後少しだったのに、誤ってぬいてもうた〜!orz
私にも出来る!と言い聞かせて頑張ってだったのに… 悲しい。凹む。(T^T)(T^T)(T^T)
また頑張って自分。(T^T)
もう渓流飽きたよ〜(笑)(*_*;
|
ファイト!! です(*^^*) ( No.37 ) |
- 日時: 2013/07/04 18:30
- 名前: きらりん ID:0B6435JA
- 間違って抜いた時のショック度は大きいですよね(T_T)
そのうちまた生えるって言い聞かせて、ファイトです(*^^*) 頑張れ〜\ / おんなじ原木ばっかりやってると飽きますよね(^-^;
|
負けないでくださいね(^^) ( No.38 ) |
- 日時: 2013/07/04 19:17
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:GknsBnb.
- なめ子たいちゃんさん、渓流は特にAllは難しいですよね。他の原木と違って配置が特殊だし、密集してるし...。
僕もAll系はあまりやったことないですが、見ただけで難易度はわかります。 間違えて抜いてしまっても、必ずゴールはあると信じて頑張ってくださいね 
|
デーキーター!!(≧▽≦)ヤター!! ( No.39 ) |
- 日時: 2013/07/05 09:19
- 名前: なめ子たいちゃん ID:V5zfQveY
- きらりんさん(*゚▽゚)ノはじはじさん(*゚▽゚)ノ
激励ありがとうございます!o(^▽^)o
やっと…やっと出来ました〜!orz 何日かかった?(笑)(^_^;) 添付とか、スクショとか、出来ずにすみません。(+o+) けど、本当に出来ました〜!ヤター!!ヾ(≧∇≦) レナードに何回あっただろ(笑) TORUさん!やりました!クリアしましたよ!(o゚▽゚)o オールがどんだけ大変か、TORUさんの忍耐力見習わなければ。(T^T) ぶっちゃけ、もう、しばらくやりたくないです(^_^;) はぁ〜、私でも出来るんだ。やったね自分! v
デジカメにおさめて、次は、百匹収穫したいと思います!(ノ^^)ノ オール系やってる皆さん、本当に素晴らしい!凄い! お疲れ様です!(●´∀`●) よし、原木シフトして、気分新たに、また頑張ります!o(^▽^)o
|
おめでとうございます!(^^) ( No.40 ) |
- 日時: 2013/07/05 12:58
- 名前: はじはじ◆g2vOdPcWLw ID:p3myQttA
- なめ子たいちゃんさん、おめでとうございます!(*^^*)
All系は作るの大変ですよね  お疲れさまでした  僕もどんな感じか試したかったので、昨日からチャレンジしています。が…かえるだらけで気持ち悪いです(>_<)爬虫類苦手なもので…。 またできたらアップしたいと思います /
100匹チャレンジも頑張ってくださいね!(*´ェ`*)ノ
|