魔法使い、かわいすぎます(*^^*) ( No.79 ) |
- 日時: 2013/10/08 00:55
- 名前: きらりん ID:xRJ.SOfU
- 皆さん、こんばんは♪(*^^*)
ペンギンなめこさん、なめこかぁさんさん、TORUさん、ぼのっちさん、図鑑コンプおめでとうございます♪(*´∀`) ペンギンなめこさん、ぼのっちさん、金コンプ目指してファイトです(^-^)v なめこかぁさんさん、わかりますっ!! ( ̄▽ ̄;) 私もにやけたアイツを間違って何回も抜いてましたよ〜(`´) 金コンプ頑張って(^-^)v TORUさん、コシカケ…気にしないで下さいね〜(*´∀`) やはりAll考えてましたね(o^−^o) さすが!! 楽しみにしてます♪ 今回は原木チェンジなしがいいですよねp(^-^)q なめっっこさん、21は出ましたか!?(*^^*) なかなかのかっこよさですよ〜 最初わけわかんなかったけど、今回は順調に進んでてよかったですね〜\ /薬も栄養剤改と新型だけだし(*^^*)
もうこんな時間ですね!! レベル98で21出ました(^-^)v 11、12、13、100匹になりました♪ 魔法使いが可愛すぎて大好きななめこになりました(*^^*)
皆さん明日(今日)も収穫ファイトしましょうね\ /
|
|