Allなめこたいちゃんさん(^_^)/~~ ( No.73 ) |
- 日時: 2013/08/30 09:11
- 名前: きらりん ID:s4rSmcHY
- 皆さん、おはようございます(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、あれから私も時々ツボにはまって笑ってます(^_^;) 原木にAllなめ子たいちゃんさんて…???\ / きっとにぎやかなんだろうな♪  私的になめ子たいちゃんなめこは特別種かな〜(^-^)v レア度☆5つかな〜(^-^)v どの原木にも生える感じ(^-^)v どんな薬なんだろう!?(^_^;) 考えてるだけでにんまりしてしまいます〜\ /
石の上に黄金なめこ!! なかなか難しいですよ!! 貴重ですね!! おめでたすぎて抜けませんね♪(*^^*) この前私は石の上にレナードが生えました♪  今はまだ100匹になってないなめこがあるから原木コロコロシフトしてまったり収穫してますよ(*^^*) 昨日1日ゴツゴツやりましたけど、モドキは全く出ませんでした…(´Д`) やはり激レア!! 限界突破で、ツボミやキャビアみたいにAllモドキができるのかな〜(*_*)(*_*)
お互いにまったり収穫ファイトしましょうね〜\ /
|
|