スペシャルサンクスです!ヾ(≧∇≦) ( No.67 ) |
- 日時: 2013/08/28 08:55
- 名前: なめ子たいちゃん ID:uEciCcI6
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノLouwonderさん(*゚▽゚)ノ
スペシャルサンクスです!ヾ(≧∇≦) 何時になっても、プレゼント貰えたら嬉しいです!(笑)(≧▽≦)でも永遠の19歳は健在です V V V
身体…肩こりが…(^_^;)
いやいやまだまだ永遠の19歳で頑張ります!o(^▽^)oありがとうございます(●´∀`●)
とりま、高級は、150収穫したので、普通にシフト中☆ 女王様が可愛い〜!
きらりんさん、オール私…想像でも笑ってしまいました(笑)(≧▽≦) なかなか生えないレア的でお願いします♪(ノ^^)ノ(ノ^^)ノ大天狗、天狗オールおめでとうございます(●´∀`●)私は後少しで諦めちゃいました。
なめっっこさんも筍オール目前ですね!抜くとき可愛いですよね〜♪ ゴツゴツ、ひさびさにちょっと収穫したら、一匹だけ収穫出来ました☆ キャビアくん並みに生えてくれるのを願いたいですね!
次の更新楽しみ〜!o(^▽^)o
|
|