大地百匹からの〜!シフト中… ( No.66 ) |
- 日時: 2013/07/16 11:40
- 名前: なめ子たいちゃん ID:pXEvr62w
- きらりんさん(*゚▽゚)ノありがとうございます(●´∀`●)
スコールクン百匹だけでも充分満足していたのに まさかの黄金が三匹も生えてくれてo(^▽^)o いつも、どーせまたモドキでしょ(^_^;)って、がっさーって 収穫して居たら、被り物取らない?!取ってない?! 本物じゃぁ〜ん!ヾ(≧∇≦)って、独り大興奮してました☆(笑) V b もしかしたら、大地は、黄金が生えやすいのかな? ゴツゴツといい、乾燥地帯に恵みをって、神様からのプレゼントだったりして(ノ^^)ノ(ノ^^)ノとりま、今は、なんとなく、あまりやり込んでいなかった色彩で遊んでます(´∀`●)ひさびさで、とても綺麗です。(o゚▽゚)o って、きらりんさん(*_*;ももももったいな〜い! でも、気持ちわかります☆私もしばらくは眺めていたいから 生やしときます(笑) 寝る前には、全て収穫して寝ますけども 生命維持装置忘れずにです(●´ω`●)
なめっっこさん(*゚▽゚)ノ確かに、収穫数がある程度ある方がもしかしたら生えやすいのかもしれませんね。 レナードは、銀メダルから、金メダルまでは早かったですから。レア薬改差して、15分のフードで、回せば、1日10匹くらい収穫出来ましたよ〜!頑張って下さい(●´ω`●) 黄金は…これは本当に運??な気がします。 黄金待ちじゃなくて、違うなめこ待ちの時に、生えてきました☆(笑)頑張って下さい(ノ^^)ノ
私も、今度は、色彩をオール百匹にしたいなぁ〜。 皆さん頑張りましようね!(≧▽≦)
|
|