お誕生日おめでとうございます♪(*^^*) ( No.64 ) |
- 日時: 2013/08/28 01:13
- 名前: きらりん ID:3T4Wbk9E
- Allなめ子たいちゃんさん、なめっっこさん、こんばんは♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、happy birthday です〜\ / 永遠の19歳ですね♪  高級でまったり収穫いいですね。 更新までまだ時間ありますもんね(*^^*) つかの間のまったり収穫ファイトです〜\ /
なめっっこさん、更新までレナードに黄金の同時収穫がいいですよ〜\ / きっと間に合います(*^^*) あと少しですもん!! モドキの銅は私もです(´Д`) ゴツゴツの限界突破に便乗しようかなって思ってます(^_^;) All筍ファイトです(^-^)v
あやかしで収穫しまくるはずが、ついつい天狗と大天狗のこしてたら結局オールに走ってしまい、さっきAll天狗&大天狗完成してスクショしました(*^^*) 朝にガサーッと抜いてつぎはどの原木にシフトしようかな♪ seasonsそろそろ開いてみようかな、きっとAll枯れなめこ…(^_^;)
|
|