120の生えなさ、半端ない! ( No.62 ) |
- 日時: 2013/10/04 09:52
- 名前: なめ子たいちゃん ID:/ViKzNgA
- なめっっこさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
TORUさん(* ̄∇ ̄)ノ
更新来週…楽しみですね♪
きらりんさんは、生春巻きオール、仕上がりましたか?(*^▽^*) なめっっこさん、品種改良は、ちょっと面倒くさいですよね(´д`|||) でもレアが楽しみですね♪ TORUさん、コシカケがらみは、勘弁願いたいですねー(*_*)ハロウィンのコシカケ可愛くて好きなんですが、なんせ、激レアですからね(笑)
Seasons、120やっと昨夜一匹生えましたよ。こちらも苦戦してます。 サクラとハートのNPの差が二万越えましたよ(T_T)(T_T)(T_T) なのでハートの季節にシフトして、地道〜に稼ぎます。(´д`|||) カンスト間近で壁紙は買うことにします。 DXは、マターリと女王を200匹収穫しています。 コロコロ変えてNPもやっとカンスト間近に! 新型栄養剤やらレア薬をバンバン買ってましたから(笑)
来週の更新で、またジャンジャン使っちゃうぞ!((o(^∇^)o))
皆さん頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
|