海洋にシフト中(*^^*) ( No.54 ) |
- 日時: 2013/07/10 02:06
- 名前: きらりん ID:L.f20lfY
- なめ子たいちゃんさん、激励ありがとうございます♪(*^^*)
あれからキャビアがひょっこり1匹生えてくれました\ / うれしい!! でも、ちょっと気分転換に海洋にシフトしたらマッコウくん結構出てくれます〜(*^^*) 海洋は何が生えても癒されます〜\ / 大地…ちょっと暑いですけど収穫頑張って下さいね〜(*^^*) ファイトです\ /
なめっっこさん、渓流いいですね(*^.^*) 限界突破は私も渓流とか海洋がよかったな(^-^; 海洋で気分転換、マッコウくんもう少しで50匹にしたら更新までゴツゴツでモドキ集めをしようと思ってます〜  頑張りましょうね〜\ /
なめこかぁさんさん、一緒に海洋で気分転換うれしいです\ / 本当に海洋は癒されますよね♪(*^^*) 黄金枯らしてしまってショックでしたね(T_T)(T_T) ここに煌々とどや顔で生えていたのにそれが枯れなめこになってた時のショック度! ガーン( ̄▽ ̄;) またきっと生えるの待ちましょうね♪(*^^*) 収穫ファイトです\ /
あるふぁさん、更新の情報知らなかったのでよかったです(*^^*) 新なめこどんなのか出るのか楽しみですね(*^^*) あるふぁさんも激レア集め頑張ってたんですね!! 私もキャビア銅だけど、更新までゴツゴツでモドキ集めして更新したら効率よく高級でキャビア集めしたいと思ってます!! 頑張りましょうね(*^^*)
|
|