大地☆百匹収穫中…だけど。 ( No.52 ) |
- 日時: 2013/07/09 13:45
- 名前: なめ子たいちゃん ID:3EnuGWpI
- あるふぁさん(*゚▽゚)ノ最新情報提供ありがとうございます!
そうなんですか…知らなかった☆ 次は、限界突破なんですね! 疑問なんですが、限界突破になってもならなくても、金メダルにするには…やらなきゃ、収穫しなきゃ駄目なのでは? 限界突破があると、後回しと言うことは、つまり、その時に同時にって言うことですよね…♪ え〜!!もしかしたら、あんなに苦労したツボミやキャビアが、バンバン生えちゃったりするのかしら?(≧▽≦)ワーオ!!
なめっっこさん(*゚▽゚)ノなめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ ありがとうございます(●´∀`●) 皆さん原木シフト中ですね。 なめっっこさんは、渓流せめですか。(●´ω`●) マサルも可愛い〜ですからね♪
なめこかぁさんさん、黄金枯らしちゃいましたか(T^T) めちゃくちゃショックですね…(゚◇゚)ガーン せめて違うなめこが枯れれば良かったですね。 私も、気をつけます(*_*;
|
|