コロコロシフト中〜(ノ^^)ノ ( No.50 ) |
- 日時: 2013/08/21 10:32
- 名前: なめ子たいちゃん ID:IhnJtANU
- きらりんさん(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(●´∀`●) オール、すぐ生えてくれたら好きです(笑)ですが、レアを揃えるのは…やはり苦手かも(^_^;) コシカケ、全然生えないから、渓流にすぐシフトしてしまいました。 マサル可愛い〜!o(^▽^)o マッコウくん、がっさーって抜いちゃいましたか!マッコウくんも可愛いですよね〜!!(≧▽≦) でも、オールにするまで、時間かかりますもんね。心折れちゃいますよね…(*_*)また来月更新で新しいなめこに出会えるのが楽しみですね!(o゚▽゚)o
あるふぁさん(*゚▽゚)ノ 情報ありがとうございます!私もなめぱらみました。やっと新薬解禁なんですね!楽しみですね!(o゚▽゚)o 品種改良とは??来月が待ち遠しいですね!
ぼのっちさん(*゚▽゚)ノ モドキは、本当に生えないです。(T_T) 金メダルにするまで、3ヶ月以上?かかったと思います。なので、金メダルになった時は、本当に嬉しかったです!燃え尽き症候群になりました(笑) ぼのっちさんも、諦めずに、生えたらラッキーくらいの気持ちで収穫してみては。  何度も何度も諦めかけましたから、私(*_*)(*_*)(*_*) でも新薬解禁でポコポコ生えてくれたらいいですね〜!(≧▽≦) 頑張りましょうね〜!o(^▽^)o
|
|