マッコウくん…百匹キター!o(^▽^)o ( No.48 ) |
- 日時: 2013/07/08 19:37
- 名前: なめ子たいちゃん ID:IdMh67K6
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
やりましたよ〜!ヾ(≧∇≦)海洋、百匹クリアしました!(ノ^^)ノ 始めマッコウくん、1日に30匹くらい収穫出来た時は、 すんなり百匹クリア出来るんじゃないかな?と思いましたが、マッコウくん…そう簡単にクリアさせてくれませんでした(笑)でも、本当に可愛い〜!(●´∀`●)
原木シフトして、今度は大地を攻めます! v
キャビア…本当に生えない、生えづらいですよね…(T^T) 銀メダルになってからも、時間かかりましたよ。 金メダルになったって、2日生えないなんてありましたからね。 私も、何度も諦めかけましたよ(*_*; でも、次の日には生えてるはず!寝て起きたら生えてるはず!と自分に言い聞かせて(笑)頑張って収穫しました! 楽しいはずのなめこが、いつしか、『やらなきゃ、収穫しなきゃ』に変わってしまい、本当になめこが、つまらないと感じて、ずーっと8時間のフードの時もありました。
だけど、こちらで愚痴を聞いてもらったり、アドバイスしてもらったりして、なんとか金メダルになりました!(≧▽≦)
本当に何度も諦めかけましたが、こんな私でも金メダルになりましたから、頑張って下さい(●´ω`●) ゴールは必ずありますから(〃'▽'〃)
よ〜し!私も、頑張りますよ〜! v
|
|