返信記事数が100件あります。これ以上の書き込みはできません。
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[918] オールクリアしました!(人´口`)テンクスッ♪パート7
日時: 2013/09/10 06:45
名前: なめ子たいちゃん ID:6WDuL4/U

品種改良…なかなか手強いですね!
とりま、図鑑コンプしたので、普通から、金メダルに、そして100匹目指して頑張ります!
またまた皆さんよろしくお願いします!((o(^∇^)o))(^ー^)
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

ハートのNPが、悲しいことに。 ( No.47 )
日時: 2013/09/27 14:05
名前: なめ子たいちゃん ID:FIuLnndM

なめっっこさん(* ̄∇ ̄)ノ
ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ

私は、ハートのNPが極端に少ないので、もっとアジア楽しみたかったけど、ハートの季節に昨日からシフトしました。アジア、後でゆっくりやることにします。(T_T)
DXは、モミの原木で収穫しています。なんかトナカイとベルが見たくて(*^▽^*)マターリ収穫してます。

なめっっこさん、天ぷら飛ばしましたか〜!気持ちわかります!
やっぱり…seasons生えるの遅いですしね。(´д`|||)
もう、一匹飛ばしたら、すぐガッサーってやりたくなりますよね(笑)
オール、やっぱり…苦手かも( ;∀;)
生春巻き、美味しいですよね♪(*^ー^)ノ♪大好物です(^з^)-☆

ペンギンなめこさん、120、本当になかなか生えませんよね(T_T)私も、まだ3匹だけです。
ひたすら待つのみですね。頑張りましょうね♪

きらりんさん、ナメハメハおめでとうございます!☆彡(ノ^^)ノCongratulationsヘ(^^ヘ)☆彡
出た時、感動しますよね〜♪(*^▽^*)
これだから、なめこやめられませんよね(笑)
庭園オール、楽しみにしています!
マサル(*^^*)

私も、忍者可愛くて好きです((o(^∇^)o))
風水なめこオールしたら、運気上がるかしら〜♪(^w^)
ぼちぼちガンバります。
皆さんも頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成