ハートのNPが、悲しいことに。 ( No.47 ) |
- 日時: 2013/09/27 14:05
- 名前: なめ子たいちゃん ID:FIuLnndM
- なめっっこさん(* ̄∇ ̄)ノ
ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノきらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
私は、ハートのNPが極端に少ないので、もっとアジア楽しみたかったけど、ハートの季節に昨日からシフトしました。アジア、後でゆっくりやることにします。(T_T) DXは、モミの原木で収穫しています。なんかトナカイとベルが見たくて(*^▽^*)マターリ収穫してます。
なめっっこさん、天ぷら飛ばしましたか〜!気持ちわかります! やっぱり…seasons生えるの遅いですしね。(´д`|||) もう、一匹飛ばしたら、すぐガッサーってやりたくなりますよね(笑) オール、やっぱり…苦手かも( ;∀;) 生春巻き、美味しいですよね♪(*^ー^)ノ♪大好物です(^з^)-☆
ペンギンなめこさん、120、本当になかなか生えませんよね(T_T)私も、まだ3匹だけです。 ひたすら待つのみですね。頑張りましょうね♪
きらりんさん、ナメハメハおめでとうございます!☆彡(ノ^^)ノCongratulationsヘ(^^ヘ)☆彡 出た時、感動しますよね〜♪(*^▽^*) これだから、なめこやめられませんよね(笑) 庭園オール、楽しみにしています! マサル(*^^*)
私も、忍者可愛くて好きです((o(^∇^)o)) 風水なめこオールしたら、運気上がるかしら〜♪(^w^) ぼちぼちガンバります。 皆さんも頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
|