やっとやっと104が出た(*^^*) ( No.46 ) |
- 日時: 2013/09/27 00:04
- 名前: きらりん ID:1x5yvInQ
- 皆さん、こんばんは♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、お帰りなさい〜(*´∀`) お肌ツルツル☆いいですね〜♪ 私はさっきパックしましたよ(^-^)v マサルみたいでしたけど…(^_^ゞ またまたファイトしましょうね(*^^*)
なめっっこさん、天ぷらやってしまいましたか〜( ̄▽ ̄;) ちょっとのつもりが朝まで爆睡!! 生命維持装置切れ…(´ω`) ガクッてなって抜いてしまうの、私も何回もありましたった〜(T_T) オールって気分転換にって思っても根気も忍耐力もで大変ですもんね(>.<) またまた気を取り直して違うのファイトです(^-^)v
ペンギンなめこさん、消耗品99買うのも結構時間かかりますよね(^_^;) すごいな〜(*´∀`) seasonなかなか生えてきませんよね 気のせいかな、季節が進むに連れてスピードも遅くなってきたような…(´ω`) ま、まったり収穫しましょうね\ / なめこはいろんな楽しみ方あるのでまたまた目標見つけてファイトです(^-^)v
season、秋コンプ後、南国の104の収穫に戻って今日で4日目( ̄▽ ̄;) さっき!!ついについに104が出てくれました〜\ / かなり必死に頑張りました(^-^)v 長かった〜あまりに出ないので不安になりましたった(´Д`) でもちょうど真ん中でもったいなくてまだ収穫できないでいます〜間違って枯らさないうちに収穫して壁紙もらわないと((o(^∇^)o)) DXもぼちぼちハロウィン飽きてきたので、庭園オールモドキにチャレンジしますか〜p(^-^)q お花畑♪になるかな(*^^*)
皆さん収穫ファイトしましょうね(*´∀`)
|
|