原木シフト、レナードへ(*^^*) ( No.46 ) |
- 日時: 2013/08/21 00:30
- 名前: きらりん ID:.dmSUsdc
- なめ子たいちゃんさん、なめっっこさん、こんばんは♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、遅くなりましたが、赤オールおめでとうございます(^-^)v 酒呑童子がほとんどでもすごいなー\ / 一気にガサーッと抜くのはほんとに爽快ですよね  今頃はハロウィンでコシカケ収穫中ですか〜♪(*^^*) 図鑑の最後の方じゃないのに一番出にくいかも(^_^;) 収穫ファイトです\ /
なめっっこさん、そうなんですよね…(´Д`) ある程度まで出ると出にくい感じです(*_*) ちょっと行き詰まってきたのでマッコウはガサーッと抜く事にしました〜(^_^;) なめっっこさんはあやかし金コンプ達成になりましたか〜 
マッコウくん18匹止まりでふぅ…、マッコウくんだらけで狭くなってきました(^_^;) う〜ん…海洋飽きたのでこれからガサーッと抜いて原木をシフトします\ / ひさしぶりに渓流でピンクのレナードを見に行こうかな♪ レナードオール絶対無理だけど、何匹生やせるかチャレンジ!かな\ /
|
|