通常なめこ収穫に戻ります〜♪ ( No.43 ) |
- 日時: 2013/09/25 09:29
- 名前: なめ子たいちゃん ID:NWKCbkxc
- なめこかぁさんさん(* ̄∇ ̄)ノ
なめっっこさん(* ̄∇ ̄)ノ きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ なめこデラックスマスターさん(* ̄∇ ̄)ノ
旅行行ってリフレッシュしてきました!(*^▽^)/★*☆♪ お肌ツルツル(*^▽^*) またなめこ、再開しないと♪
なめこかぁさんさん、seasonsコンプおめでとうございます!(*´∀`)♪ やっと生えた喜び、わかります! seasos、二回目なので、NP足りないし、薬も使えずただただひたすら待ってました。(´д`|||) 全然出なかった120… 壁紙も買えないし。カンストだったのに(T_T)でも、コンプしたし! 初期栽培もカンストして、今は、コシカケオールの途中デス。 すぐ挫折しそうですが。 119、最初クッキーかと思いましたよ(笑)
なめっっこさん、seasonsコンプおめでとうございます!(*´∀`)♪ 天ぷらオール素敵です〜♪海老天大好きです!(笑)なかなか生えないなめこは、人それぞれなんですね。 私も、壁紙買えません(T_T) 最後のseasonsだし、マターリ収穫しながら、カンスト目指して、買う予定デス。
きらりんさん、ペンキ塗りとは、今流行りの、DIY女子ですか!?(笑)(*^▽^*) 104出ましたか? 私も、出なかったな〜二回目は。 2日かかりました。 意外と、四時間のフードとか出やすくないですか?私の場合そうだったので(笑)早く生えてくれるといいですね!(^з^)-☆
ペンギンなめこさん、ダブルコンプおめでとうございます!(*´∀`)♪ こちらに来てくれる方々は、みんな心優しい方ばかりなので、なめこトークも楽しいと思います((o(^∇^)o))以後よろしくお願いします(^-^)v
旅行行って、超マターリ収穫だったので、気を取り直して、またなめこ頑張ります! 皆さんも頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
|