返信記事数が100件あります。これ以上の書き込みはできません。
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[918] オールクリアしました!(人´口`)テンクスッ♪パート7
日時: 2013/09/10 06:45
名前: なめ子たいちゃん ID:6WDuL4/U

品種改良…なかなか手強いですね!
とりま、図鑑コンプしたので、普通から、金メダルに、そして100匹目指して頑張ります!
またまた皆さんよろしくお願いします!((o(^∇^)o))(^ー^)
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

通常なめこ収穫に戻ります〜♪ ( No.43 )
日時: 2013/09/25 09:29
名前: なめ子たいちゃん ID:NWKCbkxc

なめこかぁさんさん(* ̄∇ ̄)ノ
なめっっこさん(* ̄∇ ̄)ノ
きらりんさん(* ̄∇ ̄)ノ
ペンギンなめこさん(* ̄∇ ̄)ノ
なめこデラックスマスターさん(* ̄∇ ̄)ノ

旅行行ってリフレッシュしてきました!(*^▽^)/★*☆♪
お肌ツルツル(*^▽^*)
またなめこ、再開しないと♪

なめこかぁさんさん、seasonsコンプおめでとうございます!(*´∀`)♪
やっと生えた喜び、わかります!
seasos、二回目なので、NP足りないし、薬も使えずただただひたすら待ってました。(´д`|||)
全然出なかった120…
壁紙も買えないし。カンストだったのに(T_T)でも、コンプしたし!
初期栽培もカンストして、今は、コシカケオールの途中デス。
すぐ挫折しそうですが。
119、最初クッキーかと思いましたよ(笑)

なめっっこさん、seasonsコンプおめでとうございます!(*´∀`)♪
天ぷらオール素敵です〜♪海老天大好きです!(笑)なかなか生えないなめこは、人それぞれなんですね。
私も、壁紙買えません(T_T)
最後のseasonsだし、マターリ収穫しながら、カンスト目指して、買う予定デス。

きらりんさん、ペンキ塗りとは、今流行りの、DIY女子ですか!?(笑)(*^▽^*)
104出ましたか?
私も、出なかったな〜二回目は。
2日かかりました。
意外と、四時間のフードとか出やすくないですか?私の場合そうだったので(笑)早く生えてくれるといいですね!(^з^)-☆

ペンギンなめこさん、ダブルコンプおめでとうございます!(*´∀`)♪
こちらに来てくれる方々は、みんな心優しい方ばかりなので、なめこトークも楽しいと思います((o(^∇^)o))以後よろしくお願いします(^-^)v

旅行行って、超マターリ収穫だったので、気を取り直して、またなめこ頑張ります!
皆さんも頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成