返信記事数が100件あります。これ以上の書き込みはできません。
ホームに戻る > スレッド一覧 > 記事閲覧

[799] オールクリアしました!パート4ヾ(≧∇≦)
日時: 2013/06/26 17:34
名前: なめ子たいちゃん ID:RyfszWy6

激レア金メダルに向けて、またまた頑張って行きまっしょい!!(ノ^^)ノ
皆さん、またまたよろしくお願いします!(●´∀`●)
残すは、キャビアとレナード!!
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成

オール系からの〜百匹収穫!! ( No.43 )
日時: 2013/07/05 21:22
名前: なめ子たいちゃん ID:NqZDLToo

はじはじさん(*゚▽゚)ノTORUさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(●´∀`●)やっと!です!

石の上になめこじゃくしを生やしては、後ろのなめことぬいてしまったり(T^T)カエル、触ってないのにー!!と叫び、回りが抜けたり(T^T)もう、オール系やってる皆さんがどんだけ大変か、身にしみて分かりましたよ〜(*_*;

マサル、いいですよねo(^▽^)o可愛いし☆
私も、TORUさんみたいに、黄金生やそう!って思ってましたが、石の上はおろか、他にも一匹も生えませんでした…(゚◇゚)ガーン

原木シフトして、海洋から、攻めてますが、マッコウくんの可愛い〜こと可愛い〜こと(≧▽≦)
マッコウくんオール目指そうかしら?『無理無理!汗』
着々と百匹目指して収穫してます v
頑張りますよ〜!

きらりんさん、飽きますよね…でも激レアつながりで、高級、ゴツゴツとシフトして、収穫して、飽きないように、オススメします(o゚▽゚)o
でも飽きますよね(笑)
私は、モドキが恋しくなりました(笑)
でも、しばらくやりません(p_-)
はじはじさん、カエルなめこは、可愛い〜ですよo(^▽^)o
私は、カエルさん好きです。カエルグッズ集めしてました(笑)実物は…大きいのは、勘弁ですが(*_*;
メンテ

Page: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 全部表示 スレッド一覧 新規スレッド作成