次はどうしようかな(*^^*) ( No.42 ) |
- 日時: 2013/08/18 16:25
- 名前: きらりん ID:1OsTdMo.
- なめ子たいちゃんさん、なめっっこさん、こんにちは♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、赤オール寸前ですね〜\ / 抜く時は息を止めて慎重にですよね(^_^;) て、もしかしてオールの魅力のとりこになってたりして v Allしたらデジカメですねっ♪ あと2匹ファイトです!!(*^^*) 私も海洋でマッコウくん18匹に♪ ガサーッともったいないからこのままAllにがんばろうかな  掲示板小さくなって、すぐ改行だから何だか不便だな…(´Д`)
なめっっこさん、Allムンク!! おめでとうございます(^-^)v やりましたね\ / 病み上がりなので無理しないで下さいね  クーラーに慣れてしまうとなかなか暑さに耐えられなくなってしまいますよね(´Д`) うちはクーラーないので扇風機フル稼働!! 北国なのでなくても何とかなってますよ〜\ / 暑さがおさまるまで海洋してようかな、なめっっこさんが言ってたあやかしで別の意味で涼むのもいいかも 
皆さん、Allに収穫にファイトしましょうね\ /
|
|