104早く出て〜(^_^ゞ ( No.40 ) |
- 日時: 2013/09/24 09:46
- 名前: きらりん ID:Lp1lKUFc
- 皆さん、おはようございます\
/
なめこかぁさんさん、119は出ましたか!?(^_^;) これが出てしまうと終わりですもんね(>.<) ゆっくり収穫しましょうね(*^^*) 南国の104出ません(*_*) 季節はもう秋なのに…季節感全く無視で南国やってます〜( ̄▽ ̄;) 今日は出るといいな♪早く秋に戻りたいー忍者なめこに会いたいです(^-^)v 忍者オールの報告待ってます♪ もみじのエリが立った感じ(*´∀`)これも好きだな〜♪
なめっっこさん、seasonコンプおめでとうございます(*^^*) ポイント稼いで壁紙GETファイトです(^-^)v 私も買って待受を秋バージョンにしたいと思います\ / でもseasonはNPなかなかたまらないんですよね…(´ω`)
なめ子たいちゃんさん、プチ旅行エンジョイしてますか〜♪ リフレッシュして、またまたファイトしましょうね(*´∀`) 私は連休はペンキ塗ってました〜アハハ(^_^ゞ
昨夜寝る前に栄養剤改でハロウィンやってたらコシカケも将軍も王様も出る出る\(^-^)/各5匹位ずつ出た感じ(*´∀`)です!夜中はもしかして出るのかな(^-^)v すごい安上がりでお得でした\ / 今日も皆さん収穫ファイトしましょうね(*´∀`)♪
|
|