暑くて溶けそうな… ( No.36 ) |
- 日時: 2013/08/17 15:09
- 名前: なめ子たいちゃん ID:q//NfHaY
- なめっっこさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノなめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(●´∀`●) とりま、マターリあやかし原木で収穫してます。 大天狗を生やしています。めんどうになったら、抜いてしまうと思います(笑)
な めっっこさん、退院おめでとうございます(●´∀`●) 退院しても、まだ万全じゃないと思うので、お大事にしてくださいね。 オールムンク(笑)1日で出来ますね〜♪(笑)(≧▽≦)
きらりんさんは、マッコウくんで癒やされ中なんですね! マッコウくんオールしちゃいたくなったんじゃ?(笑) きらりんさんは、根性あるし優しいし(●´∀`●) 野球、良かったですね♪高校野球なのに、たまに、おぃちゃんが交じっててビックリします!(笑)(≧▽≦) 失礼(笑)
なめこかぁさんさん 海坊主と玉藻前、始めは、海坊主のがたくさん生えたのですが、最後の百近くなったら、海坊主が生え にくくて、、、 でも5.6匹差くらいでしたが。 きらりんさん同様に海洋にシフトですか? マッコウくんに、癒やされてきて下さいな。(ノ^^)ノ
私も、マッコウくんに、会いたくなってきました☆ヾ(≧∇≦)
|
|