退院おめでとうございます(*^^*) ( No.35 ) |
- 日時: 2013/08/17 11:40
- 名前: きらりん ID:Z6rSAHm6
- 皆さんおはようございます♪(*^^*)
毎日暑くてバテながらも海洋にまったりと漂って涼んでます〜\ / さっき高校野球、地元の県が勝って大盛り上がりしてました\ /
なめ子たいちゃんさん、収穫ファイトしてますか!?(*^^*) 次の目標は決まりましたか!?\ / 次の更新までまだまだですよねー(^_^;)
なめっっこさん、本日退院おめでとうございます(^-^)v 本当によかったですね♪ 大事にして下さいね\ / TORUさんの言う通り競うものではないのでなめっっこさんペースでファイト!です(*^^*) でも何だか焦る気持ちはよ〜くわかります(^_^;) なめこは逃げませんから大丈夫(^-^)v オールムンク!! まったりほっといたら明日には完成かな!?(*^^*) 完成楽しみにしてます!! (実は見たい♪)
なめこかぁさんさん、お久しぶりです♪(*^^*) 海洋で漂流中ですよ〜\ / メダル集めも飽きてきますよね(´Д`) 気分転換に一緒に海洋でマッコウくん見ながら漂流しましょう!!(*^^*) お待ちしてまーす\ /
|
|