マターリ収穫。 ( No.35 ) |
- 日時: 2013/07/01 22:14
- 名前: なめ子たいちゃん ID:syJpGl7g
- TORUさん(*゚▽゚)ノ
実は…まだ全然です(+o+)がっさーって抜いてしまい、マターリ収穫してます(笑) 黄金…素敵です!ヾ(≧∇≦)レア薬で収穫してましたが 純金薬にしてみようかしら(〃'▽'〃) 格差社会は…枯れさすのが可哀想で出来ませんが、カエルか、カッパか、なんて考えてたら、ちょっとテンション上がりました。 けど、いまだに抜け出せずに居ます(笑) 本当に大変だったからな…(*_*;でも、頑張ってなめこ集めてみます! v
なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノミートゥーですか。(笑)ですよね…本当に大変でしたよね。 もう、しばらく激レアはいいですよね(^_^;) でも、また見たくて、原木ちょいちょい変えてました☆そんなにすぐ生えるわけないのに(笑) TORUさん版じいのお願いがあって、少し落ち着いてますよ。(o゚▽゚)o
きらりんさん(*゚▽゚)ノツボミが明日には、金メダルになると祈ってます。(o゚▽゚)oヨシャー!ガッツポーズ!ミートゥーです!激レア出るたびやってました!(≧▽≦) 頑張って下さい(●´ω`●)
|
|