seasons収穫中(*^^*) ( No.34 ) |
- 日時: 2013/09/23 14:14
- 名前: きらりん ID:9r9dyyYM
- 皆さん、こんにちは♪(*^^*)
なめ子たいちゃんさん、なめっこさん、ペンギンなめこさん、seasons、頑張ってますね〜\ / 確かに人によって、出方がちがうんですね(>.<) 私はアジアの秋は図鑑コンプしたけど、何と!南国の104を出してなかったみたいでまだコンプの壁紙もらい損ねてます(T_T) 不覚!!でした( ̄▽ ̄;) アジアのなめこ達もかわいい!♪ キムチは強引ですけど(*_*) 忍者なめこが好きです♪(*^^*) なめっこさん、天ぷらオール!! 超ウケます\ / 完成したらアップ待ってます♪ って、筍は挫折しちゃったんですね(´ω`) seasonは生えるの遅いので30分フードでのんびり収穫してます♪ DXはハロウィンにシフトしてコシカケと王様を100匹に頑張ってます\ / でもハロウィンて、ごじゃらっとして何が生えてるか分かりにくく 図鑑見ると増えてる感じですよ v 新型レア薬使ってみてます!! ハロウィンは相性いいかな(^_^;) でも新型栄養剤が個人的には好きかな〜p(^-^)q 色々試してみようと思います♪ 更新までまだまだだし、まったり収穫します〜(*´∀`)
皆さんも収穫ファイトしましょうね(*´∀`)♪
|
|