じいのお願いは…続いていた… ( No.31 ) |
- 日時: 2013/07/01 10:21
- 名前: なめ子たいちゃん ID:kfakhpEk
- TORUさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます!(●´∀`●) 燃え尽き症候群からまだ抜け出せず(笑)どの原木で遊んでようかしらと思ってたら、そうですね!TORUさんの、じいのお願いがありましたね!(笑)ヾ(≧∇≦) クリアしたら、挑戦すると言いながら、すっかり忘れてました。(^_^;)よ〜し!チャレンジしてみます! しかし、オール系苦手なんだよな…(*_*; ある意味、こっちの方が過酷だったりして(ノ^^)ノ 思い出させてくれて、ありがとうございます(o゚▽゚)o
報酬は…TORUさんとこちらで会話したり出来ればそれでいいですょo(^▽^)o添付の仕方とか、全然わかりませんが。 てか、古くて付いてないのかと(笑)(^_^;)
きらりんさん、まだまだ激レアと戦ってるんですね(笑) 本当に、スマホに張り付いてたいって思いますよね! でも、必ずゴールはありますから(〃'▽'〃) 頑張って下さいね!
私も、TORUさん版じいのお願いにチャレンジしてみます! いつになるかしら。 ノ
|
|