色彩からハロウィンにシフト(*´∀`)♪ ( No.23 ) |
- 日時: 2013/09/19 14:36
- 名前: なめ子たいちゃん ID:1YaNFmL2
- きらりんさん(´ー`)ノ
ありがとうございます!((o(^∇^)o)) ついに、昨夜、寝ぼけて、枯れなめこ抜いちゃいました。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) やっちまったな(笑) しかし、シャーマンもカズラもたくさん見たし、気を取り直して今朝からハロウィンで収穫しています。 コシカケを100匹に(=´口`=) 新型レア薬をやっと使って見ましたが、なかなか効いてる!(笑) 王様が今までで11匹、コシカケが6匹、収穫出来ました!(^ー^) 嬉しい(^-^)v 王様もついでに150匹、収穫しちゃお!コシカケ後ちょい頑張ります!(*^ー^)ノ♪
きらりんさん、きっとオールならぬ、オールモドキ?シャーマン作ってるかと思ってましたよ〜♪(^w^)(^w^) 庭園にも久しぶりに会いたいなぁ♪ コシカケ終わったら、やりますか。
seasons、今は北米の春に突入しました!聖夜なめこをもう少し見たかったですが、次の季節でクリアなので、クリアしたらゆっくりやることにします。更新までには終わらせたいなぁ♪ 頑張ります!(*´σー`)ヘヘッ きらりんさんも頑張りましょうね♪(*^ー^)ノ♪
|
|