収穫真っ最中(*^^*) ( No.22 ) |
- 日時: 2013/09/19 10:38
- 名前: きらりん ID:2DjY0Rew
- おはようございます\
/ 皆さん、収穫頑張ってますか!?
なめ子たいちゃんさん、アゲハ150匹、初期栽培100%、おめでとうございますっ((o(^∇^)o)) 今頃はもう四季王生えているかな(*^^*) 初期もseasonもまっファイトたり収穫ですね〜\ / 色彩!! まだ頑張ってたんですね♪ 私も枯れなめこ抜かないで頑張ってましたが、ぼちぼち飽きてきたので、シャーマン300匹になったとこでガサーッと抜いてドクツルタケを収穫しまくってます〜(^-^)v 庭園が出ます出ます!! All無理だけど、限りなく揃えたらお花畑みたいですよね♪(*´∀`)♪ またシフトしてコシカケを少し増やそうかなと思ってます♪ オール100まであと何種類かを次の更新までのんびり収穫しますか〜p(^-^)q seasonsはいつなんでしょうね!? 楽しみだけど、ゆっくりでかまいませーん(  ̄▽ ̄)
相変わらず新型レア薬は効果が???なので、新型栄養剤をバンバン使ってます\ /
収穫ファイトしましょうね(*^^*)
|
|