終わりなき旅…なめこ編 ( No.21 ) |
- 日時: 2013/06/29 08:04
- 名前: なめ子たいちゃん ID:fZKMe3IA
- 金のなめたまごさん(*゚▽゚)ノきらりんさん(*゚▽゚)ノ
はじはじ(*゚▽゚)ノなめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ なさん(*゚▽゚)ノ
金のなめたまごさん、きらりんさん お気になさらずに ノ オール系苦手な私は、めげずに黄金やらこしかけやら王様を 集めてます…それぞれですからオールじゃないですが(笑)(^_^;)それでも、苦労はわかります。 皆さん苦心して作ってるから感動するんだと思います! きらりんさん、かびなめこ、オールおめでとうございます(●´∀`●)
はじはじ(*゚▽゚)ノなめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ ありがとうございます(●´∀`●)本当に本当に長かった〜orz何度も諦めかけたけど、頑張って来て良かったです☆o(^▽^)o(笑) 残すは、レナードなので、マサルで癒されながら収穫したいと思います! v なめこかぁさんさん(*゚▽゚)ノ 本人気づいて居ませんでした(笑)よく間違われます(笑) 黄金金メダル達成おめでとうございます!(●´ω`●) 私も、残すは、レナードなので、ピンクのなめこが生えてくれ
|
|